Monday, March 31, 2014

Revlon Liner Expert Hunter



Aloha cantik cantik...

Ngga kerasa yaa udah akhir maret. Besok udah bulan April. Cepatnya waktu berlalu :'(

Kali ini aku ikutan "Liner Expert Hunter" dari Revlon. Jadi Revlon Indonesia ngajakin buat bereksperimen dengan eyeliner, ngga cuma eyeliner yang biasa biasa aja. "Liner Expert Hunter" ini juga dalam rangka Revlon melaunch eyeliner terbaru. Eyeliner kajal dengan dua sisi yang bisa membuat penampilan eyeliner makin extraordinary

Saturday, March 29, 2014

am I flirty enough?




Hai beautifuls

Look aku buat post kali ini, dalam rangka ikutan Giveaway dari Xiao Vee dan Bunny Beauty Ol Shop
Hadiahnya mantepp lohh yaitu Benefit First Class Flirts & SugarPot Homemade Sugar Waxing >,<

Wednesday, March 26, 2014

March Blessed



Aloha beautifuls

Udah tanggal 26, dan kayanya aku udah lama banget ga post di blog, hehheee
Semingguan kemarin bantuin ayah jadi data base, begadang semingguan terus, alhasil jerawat keluar dimana-mana. Breakout parah :(

Jadi males juga buat bikin makeup-makeup dengan jerawat yang lagi radang kaya gini. huhuhuhuu :'(

Di post kali ini, aku mau cerita kalo dua kali aku jadi pemenang writting contest yang diadain sama Stiletto Book. Alhamdulillah..

EasyCozyBeauty Giveaway : Dramatic Eye

Aloha beautifuls, apa kabarnya?

Kali ini aku mau ikutan giveaway dari Rani Hidayat di blog : easycozybeauty.blogspot.com



Saturday, March 15, 2014

Saturday, March 8, 2014

Heal Your Broken Heart, Baby





Oke kenapa ya aku pengen banget bikin tulisan tentang “heal a broken heart”? karena aku lagi patah hati? Iya bisa jadi, bisa jadi, wkwkwkkwkk..

Jadi karena aku lagi patah hati, terus punya temen yang lagi patah hati juga karena diputusin cowonya, dan kemudian baca-baca kasusnya "Ade Sara"yang dibunuh sama mantan pacar + temennya, jadi aku pikir “well I should write this”. 

Wednesday, March 5, 2014

#StaedtlerQuiz "Teka-Teki Einstein"





Ada kuis teka teki Einstein dari @StaedtlerID. Yang berhasil jawab, 4 pemenang dapat pulsa Rp 50.000. Aku yang emang lagi doyan banget ikutan kuis, tertantang dong. Dan ternyata alamakk susah kuisnya. Bikin bingung >,<

Yang penasara, langsung liat ini soalnya. Atau mau langsung ke fanspage nya Staedtler Indonesia, monggo di klik disini 

IBB Make Up Challenge January 2014 with Etude House Indonesia



Aloha ladies..

Aku mau ikutan MUC dari Indonesia Beauty Blogger yang disponsori oleh Etude Indonesia. Hadiah MUC kali ini yaitu any cushion & limited series bling in the sea from Etude House senilai 2JUTA. Pengen banget ya ampuunn >,<


Oriflame LA STHML Palette Review





Aloha beautifuls 

It’s 2pm and I’m still awake >.<
I don’t know why. I don’t take nap in the afternoon, but still I can’t go to sleep early. I think my “new year resolution” it’s failed L
 
Anyway, this is Oriflame LA STHML Palette. This palette launched to celebrate Oriflame 25th Anniversarry. I bought this Rp 300.000,- (about 30 USD). Let’s take a look what this palette bring. 

Monday, March 3, 2014

Mirabella Chic Lipstick no 5 Review


Aloha beautifuls..

Kali ini aku mau review lipstick lagi, yihaa.. Mungkin yang baca blog aku bingung ya, kadang pake bahasa Indonesia, kadang pake bahasa Inggris. Labil banget, hihihi..

Jdi aku lebih pilih pake bahasa Indonesia, kalo produk yang aku review itu produk Indonesia. Dan kalo pake bahasa Inggris, karena produk yang aku review produk luar. 

Oriflame Pure Colour Lipstick Vintage Rose Review





Hello beautifuls 

Today I want to review about my favorite lipstick, hihihii..

Actually I’m not a lipstick lover. Because my lips are very dry, so it’s very hard for me to find “soulmate” for my lips. And because I’m a nude lovers, almost of my lipstick are in nude colors. 

Sunday, March 2, 2014

Perfect Shoes Contest




Aloha beautifuls,

Apa kabarnya hari di awal bulan maret? Semoga baik-baik yaa semuanya.. 

Post kali ini aku mau ikutan “Perfect Shoes Contest” yang diadain sama mba Okke Sepatu Merah, Stiletto Books, dan Wondershoe. Pemenangnya bisa dapetin hadiah dari Stiletto Book dan voucher dari Wondershoe loh. Maauuu >,<


Saturday, March 1, 2014