Thursday, October 30, 2014

Beauty Box Challenge with Elevenia



Assalammu’alaikum beautifuls..

Wah udah bulan November aja ya, ga kerasa, udah di penghujung tahun, semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya untuk beraktifitas sehari-hari, Amiin YRA 

Seperti yang udah pretty ladies tahu, Elevenia feat Indonesia BeautyBlogger dan Dreamers Radio mengadakan Beauty Box Challenge. Wah apaa tuh ya? Jadi beauty bloggers diajak oleh Elevenia untuk membuat beauty box impian dengan produk – produk yang ada di Elevenia.


Buat yang belum tahu apa itu Elevenia, bisa langsung cuss ke websitenya www.elevenia.co.id.

Tuesday, October 28, 2014

Half Skeleton Makeup : Halloween Makeup

Assalammu'alaikum beautifuls..

Halloween tinggal menghitung hari.Yeeeeeaaay... Sayangnya, tanggal 31 Oktober 2014 besok jatuhnya hari Jum'at. Banyak banget event Halloween yang diadakan dan mengundang beauty blogger, tetapi karena hari Jum'at, aku masuk kerja dan ngga bisa izin #nangisdipojokan.

Sebenernya kepengen banget ikutan, apalagi cuma saat Halloween bisa dandan yang seru tanpa takut dibilang aneh. Tapi apa mau dikata, hiksss.. Bisa sih izin dari klinik, tapi kok yaa ngga enak banget izinnya karena mau ada acara Halloween. Karena kan aku harus bisa bedain antara keinginan dan kewajiban (loh qo malah curhat? :D)

Jadi mengobati kesedihan aku yang ngga bisa ikutan Halloween party, aku bikin makeup look dengan tema skeleton, hihihii... Awalnya kepengen bikin full skeleton, tapi kayanya serem banget. Yaudah deh dibikin setengah aja ;) Aku bikin skeleton makeup ini curi-curi waktu di klinik. Alhamdulillah pas bikin ga ada pasien, kalo ada pasti kabur ngeliat dandanan kaya gini. LOL.


Sunday, October 26, 2014

Meow Makeup : Halloween Makeup Inspiration

Assalammu'alaikum beautifuls..

Aduh udah lama banget ga post di blog. Sebenernya banyaakk banget review yang mau di post. Udah di foto-foto, tapi belum dibikin EOTD/MOTD nya. Ngga jadi-jadi deh di post :( 

Dan juga aku kerja setiap hari dari hari senin sampai minggu. Jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Kecuali hari sabtu-minggu sampai jam 5 sore. Jadi, sulit banget buat aku cari-cari waktu buat bikin makeup look. Padahal udah kangen banget :(

Alhamdulillah, buat Halloween ini, aku sempet-sempetin bikin makeup look. Sebenernya pengen bikin makeup nya yang rada ribet, ala-ala zombie, pake facepaint, dll. Tapi apa daya waktunya mepet, jadi aku bikin makeup Halloween yang simpel aja, hehehee.. 

Oh iya, dari banyak nya tema makeup Halloween tahun ini, kayanya yang lagi nge-trend itu makeup yang sexy atau cute. No creepy, scary or spooky. Jadi aku bikin deh Meow makeup look buat yang mau Halloween, tapi tetep cute ;) 


Monday, October 20, 2014

L'Oreal Paris Beauty Box #2

Assalammu'aalaikum beautifuls..

Kali ini aku mau buka beauty box yang diberikan oleh L'Oreal Paris Indonesia. Penasaran? yuuu langsung di scrol ke bawah ;)

Sunday, October 5, 2014

Sophie Paris Muslimah Eyeshadow Sapphire Review & Swatches



Assalammu’alaikum cewe-cewe cantik.. ^^ 

Kalo ngomongin makeup, produk makeup yang paling aku suka adalah eyeshadow. Kenapa? Karena menurut aku makeup mata adalah yang paling penting. Dengan makeup mata yang oke, penampilan seseorang akan terlihat berbeda. 

Dan kebetulan, Sophie Paris baru aja mengeluarkan seri makeup terbaru, yaitu Muslimah. Yaitu produk makeup yang memang diperuntukkan untuk Muslimah, karena terbuat dari bahan-bahan natural yang pastinya halal. 



Saturday, October 4, 2014

Sexy Vampires Look



Assalammu’alaikum beautifuls..

October, is identic with Halloween. I love Halloween because I can make a scary or gory makeup, and people didn’t think it’s weird because yeah, it’s Halloween ^^ 

And in this makeup look, I ask my sister Tika, to be my model. I want to make a sexy vampire look on her. Because sexy vampire look, will not suit at me at all. I’m not sexy, and I’m fat. LOL. 


NYX Sex Bomb Palette Review. Swatches



Assalammu’alaikum beautifuls..

As you know, I won as first winner in Roosvansia’s giveaway. This giveaway Vani held feat NYX Olshop. Yeay. Alhamdulillah. And one of the gift is NYX Sex Bomb Palette. Let’s finds out this sexy palette ;) 


Beauty Blogger MeetUp Event Report #BBMeetUp


Assalammu’alaikum beautifuls.. 

Alhamdulillah ya sekarang udah masuk bulan Oktober. Dan di post pertama bulan Oktober ini, aku mau share acara “Beauty Blogger MeetUp” tanggal 27 September kemarin. Yeay <3 span="">
Jadi, seperti yang bisa dibaca di post aku disini, acara Beauty Blogger Meetup ini adalah ide dari ce Mei, ce Nellin, dan ka Tia untuk membuat acara kumpul-kumpul bareng beauty blogger. Selain kumpul-kumpul, pastinya kepengen nambah ilmu baru baik dari segi makeup maupun blogging sendiri. Dan yes akhirnya terwujud deh acara ini ^^