Thursday, May 10, 2018

Cerahkan Sekarang dengan Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream


Assalammu’alaikum pretty ladies..




Beberapa minggu belakangan ini aku lagi penasaran banget dengan tone up skin care yang terinspirasi dari tren skin care Korea sekarang. Sesuai dengan namanya, tone up skin care adalah produk skin care yang mempunyai manfaat menaikkan tone dan mencerahkan kulit wajah seketika sekaligus merawat kulit wajah. Nah penasaran kan? Sama. Aku juga penasaran banget. Masa sih ada produk yang bisa mencerahkan wajah seketika? Tapi semua rasa penasaran aku terjawab setelah mencoba Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream.

Kemasan :

Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini dikemas dalam kemasan tube berisi produk sebanyak 15 ml. Besar kemasannya menurut aku cukup kecil sehingga dapat dimasukkan kedalam tas dan dibawa saat travelling.






Kandungan :

Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini mengandung vitamin C 10 kali lebih banyak dibandingkan dengan produk lainnya. Vitamin C ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah sekaligus menyamarkan noda – noda kehitaman pada kulit wajah. Selain itu tone up cream ini juga mengandung yogurt yang bermanfaat untuk melembapkan kulit wajah. Tone up cream ini juga dilengkapi dengan UVA dan UVB filter yang dapat melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. 


Tekstur :

Sesuai dengan namanya, Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini mempunyai tekstur krim, mudah dioleskan dan meresap pada kulit, serta terasa ringan pada kulit wajah.



Manfaat :
  • Mencerahkan dan meratakan kulit wajah seketika
  • Melembapkan kulit wajah
  • Menyamarkan noda – noda kehitaman, bekas jerawat, dan lingkaran hitam bawah mata
  • Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari


Waktu Pemakaian :

Gunakan Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream pagi hari setelah membersihkan wajah menggunakan Garnier Light Complete Foam dan mengoleskan Garnier Light Complete Super Serum.


Perbedaan Garnier Krim SPF, Garnier 12 Jam Bebas Kilap, dan Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream : 

Hasil Pemakaian Pada Wajah :

Wajah Sebelum Menggunakan Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream

Perbandingan Wajah yang Sudah Dioleskan Garnier Light Complete Bright Up Cream


Wajah Sesudah Menggunakan Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream

Harga : Rp 25.000,-

Bisa dibeli di : guardian, watsons, century, supermarket dan mini market terdekat.

Menurut Aku :

Jujur awalnya aku ngga mempunyai ekspektasi yang tinggi terhadap produk ini. Seperti “masa sih bisa mencerahkan wajah seketika?”. Tapi aku bener – bener amaze banget saat pertama kali mencoba Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini, wajah langsung terlihat lebih dua tone lebih cerah. Dan cerahnya bukan seperti memakai bedak atau foundation yang keputihan gitu loh, cerah tetapi tidak memberikan penampilan kulit wajah yang terlalu putih. Cerah yang natural. Suka banget.

Formulanya juga terasa ringan, mudah dioleskan, dan cepat menyerap pada kulit wajah. Biasanya sih setelah memakai Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini, aku tidak memakai bedak atau foundation lagi. Tetapi misalnya pretty ladies ingin memakai makeup, pretty ladies tetap bisa menggunakan makeup setelah memakai tone up cream ini. Karena Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream ini juga berfungsi sebagai pelembap untuk kulit wajah dan bisa digunakan sehari – hari. Selain itu Tone Up Cream ini juga halla, jadi aman banget untuk dipakai bagi muslimah.

Jadi buat pretty ladies yang ingin mencoba pelembab wajah sekaligus sunscreen sekaligus krim yang dapat mencerahkan kulit wajah seketika, aku recommended untuk mencoba Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream. Yuk cobain dan #CerahkanSekarang  kulit wajah kamu ^^


Garnier
@GarnierIndonesia  
http://www.garnier.co.id 


No comments:

Post a Comment

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*