Monday, February 4, 2019

3 Rekomendasi Tempat Souvenir Kekinian


Assalammu’alaikum pretty ladies…



Masih diseri wedding 101, kali ini aku mau share 3 rekomendasi tempat dari aku untuk membuat souvenir pernikahan yang kekinian. Sebenernya sudah banyak tempat yang menjual produk serupa. Tapi ketiga tempat ini merupakan pioneer terciptanya souvenir – souvenir kekinian tersebut dan tentu aja kualitasnya oke banget. Cuss lanjut ke bawah yaa…

Sunday, February 3, 2019

6 Rekomendasi Tempat Membuat Undangan Pernikahan Kekinian


Assalammu’alaikum pretty ladies..


Setelah venue dan catering, menurut aku undangan pernikahan adalah salah satu hal yang memegang peranan penting saat mempersiapkan acara pernikahan. Undangan pernikahan setidaknya telah disebar kepada para undangan 2 minggu sebelum acara pernikahan agar mereka bisa mengatur waktu untuk datang ke acara pernikahan kamu. Dipost kali ini aku mau share 6 tempat pembuatan undangan dengan desain kekinian yang aku yakin akan membuat acara pernikahan kamu semakin berkesan.

Friday, February 1, 2019

DIY : Menghias Mahar Sendiri


Assalammu’alaikum pretty ladies..


Setelah sebelumnya aku share mengenai tips memilih cincin nikah ala aku yang sedikit berbeda dengan cincin nikah pada umumnya, kali ini aku mau share mengenai memilih mahar dan menghias mahar sendiri. Jadi cuss dibaca sampai bawah ya.

Tips Memilih Cincin Nikah (ala Manda)


Assalammu’alaikum pretty ladies…



Masih di seri wedding 101, kali ini yang mau aku bahas adalah tips membeli cincin nikah. Aku tau sih sebenernya membeli cincin nikah itu cukup mudah, hanya perlu ke toko emas terus pilih deh cincin yang kita mau. Tapiii yang akan aku share disini mungkin sedikit berbeda jadii baca terus sampai bawah ya :*