Thursday, October 19, 2017

Baju Batik untuk Berbagai Acara

Assalammu’alaikum pretty ladies...




Aku yakin banget nih kalo buka lemari pakaian, pasti paling ngga ada satu buah baju batik yang ada dilemari pretty ladies. Entah itu dress, gamis, blus, rok, maupun kulot. Buat aku sendiri, batik merupakan pakaian wajib saat ada acara resemi, undangan pernikahan misalnya. Selain terkesan resmi, batik juga memberikan kesan anggun bagi pemakainya. Tapi kadang takut ngga sih kelihatan lebih “dewasa” karena pakai batik? Nah dipost kali ini aku mau share 6 model batik dengan gaya “anak muda” untuk acara casual, ke kantor, ataupun pesta.
Blogger Widgets

Wednesday, October 18, 2017

#TipsDietManda Kenapa Udah Ngurangin Makan Tapi Berat Badan Ngga Turun?

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Maafin banget ya kalo aku sekarang agak jarang nulis diblog. Kayanya aku mulai jarang nulis semenjak aku kerja full dibulan Desember 2016. Tapi sekarang aku mau mulai rajin nulis lagi nih diblog. Misalnya pretty ladies ada yang kepengen aku nulis atau review apa gitu, plis komen dibawah ya. Insya Allah akan aku usahakan untuk menulisnya ^^

Dipost kali ini aku ngga bahas tentang makeup atau perawatan kulit atau kecantikan tapi aku mau buat suatu tema baru diblog aku yaitu #TipsDietManda dimana aku akan share segala sesuatu tentang diet dan menurunkan berat badan. Yang pertama dan paling banyak dipertanyakan orang – orang saat menurunkan berat badan adalah “kenapa sih udah ngurangin porsi makan tapi berat badan ngga turun – turun juga?”

Sunday, October 15, 2017

Yuk Rutin Olahraga!

Assalammu’alaikum pretty ladies..



Kalo ada yang follow instagram aku @AmandaAnandita, pasti tahu kalo beberapa minggu belakangan ini aku suka insta story “laporan” habis aerobic. Ada beberapa yang tanya “Manda, lagi mau nurunin berat badan ya?” Jawabannya iya sih. Tapi ternyata banyak banget manfaat olahraga yang mungkin belum kita sadari. Penasaran apa aja? Cekidos kebawah ya ;)

Friday, October 13, 2017

Voucher Diskon Sulam Alis di Bambideal

Assalamu’alaikum pretty ladies.. 



Ada yang punya alis dengan helai rambut yang tipis? Atau rambut alisnya tumbuh ngga beraturan? Atau malah ada sebagian rambut alis yang botak? Pernah ngga sih kepikiran untuk sulam alis biar alis tetap kece walaupun bangun tidur? Nah kalo pretty ladies kepengen sulam alis tapi masih bingung sulam alis seperti apa ya yang ingin dilakukan, dipost kali ini aku mau share berbagai macam teknik dan model sulam alis. Selain itu aku juga mau memberikan rahasia melakukan sulam alis dengan diskon super kece menggunakan voucher Bambideal ;)

Friday, October 6, 2017

Bioderma x Watsons Hunt Store Galore

Assalammu’alaikum pretty ladies..



Kalo lagi jalan – jalan ke Mall, aku paling ngga tahan untuk ngga melipir ke Watsons ; sekedari cari kebutuhan pribadi yang sudah habis ataupun nyolek – nyolek makeup baru. Nah tanggal 29 September 2017 kemarin, Watsons Indonesia melakukan re-launch store mereka di Pondok Indah Mall 2 dan senangnya aku datang sebagai salah satu undangan untuk menghadiri acara ini.

Monday, October 2, 2017

Rubiena Beauty, Cerah itu Cantik

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Tanggal 14 September 2017 kemarin, aku diundang oleh Indonesian Beauty Bloggers (IBB) untuk menghadiri acara launching dari Rubiena Beauty “Cerah itu Cantik”, sebuah skin care dari brand lokal yang mengkhususkan diri untuk merawat kecantikan, kesehatan, sekaligus mencerahkan kulit wajah.

Thursday, September 21, 2017

Hiperandrogen pada Perempuan

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Tanggal 19 September 2017 kemarin seneng banget aku diundang untuk mengisi acara beauty class bersama teman – teman apoteker di Semarang. Karena ini pertama kalinya aku ke Semarang, aku super excited. Hallo Semarang :*

Monday, September 18, 2017

Belanja Online di Aplikasi dan Website Watsons Indonesia

Assalammu’alaikum pretty ladies..




Aku yakin banget nih pasti pretty ladies sudah sangat familiar dengan Watsons. Buat aku sendiri, Watsons sudah seperti surga untuk belanja berbagai keperluan sehari – hari. Mulai dari beli obat, keperluan toileteries seperti sabun – shampo – conditioner, skin care, sampai belanja makeup. Semuanya komplit plit ada di Watsons. Bahkan beberapa gerai Watsons designnya sudah diubah dan menyerupai butik kosmetik dibandingkan dengan drusgtore. Makin betah deh pokoknya belanja di Watsons. ah ternyata sekarang belanja di Watsons ngga perlu harus ke gerainya pretty ladies. Karena sekarang sudah hadir website resmi serta aplikasi online yang memudahka pretty ladies untuk belanja keperluan sehari – hari di Watsons secara online.

Sunday, September 17, 2017

Berkenalan dengan Skin Dewi

Assalammu’alaikum pretty ladies...



Sudah pernah denger tentang Skin Dewi? Beberapa minggu yang lalu, teh Ani Berta bertanya : adakah beauty blogger yang ingin diajak ngobrol cantik dengan owner Skin Dewi? Ditanya begitu, aku langsung dong mengajukan diri. Maklum anaknya mau-an. Walaupun itu pertama kalinya aku mendengar tentang Skin Dewi, tapi aku tetep antusias. Karena kapan lagi bisa punya kesempatan untuk ngobrol dengan seseorang yang memiliki usaha skin care atau perawatan kulit?

Thursday, September 14, 2017

Cantik Tidak Terbatas Warna Kulit #BanggaDenganWarnaKulitMu

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Hari Minggu lalu saat sedang beres- beres rumah, aku menemukan album foto lama. Iseng, aku lihat – lihat lagi, ternyata didalamnya terdapat foto wisuda SMA aku pada tahun 2007. How time fliest. Ngga nyangka banget ternyata sudah 10 tahun yang lalu aku lulus SMA. Dan pastinya dimasa itu aku masih terjajah pikiran kalo cewe cantik kulitnya harus putih.

Monday, August 28, 2017

Princess Syahrini Inspired Makeup ala Iva Asih

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Hari minggu kemarin karena aku ada acara kantor, aku minta dimakeup oleh mamak Ipeh alias Iva Asih dari www.ivabeautyjourney dan aku request makeup ala ala Princess Syahrini.  

Sunday, August 27, 2017

Yuk Ikutan Merz Aesthetic Golden Ratio Search dan Menangkan Uang Tunai 3000 USD

Assalammu’alaikum pretty ladies...


Sudah pernah dengar tentang golden ratio? Golden ratio, yang secara harfiah diterjemahkan sebagai “rasio emas” (emas di sini maksudnya seperti emas dalam “kesempatan emas”), merupakan sebuah angka yang sangat spesial dalam matematika. Golden ratio adalah bilangan irasional yang nilainya mendekati 1,618. Golden Ratio biasanya muncul dalam bentuk konsep geometri, arsitektur, seni, makhluk hidup, bahkan wajah manusia.

Friday, August 25, 2017

#MyTrueMatchID L’Oreal Paris True Match Liquid Foundation N7

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Masih suka susah mencari warna foundation yang pas dengan warna kulit wajah? Sama banget, aku juga. Apalagi warna kulit aku terbilang nanggung ; putih ngga, gelap juga ngga. Alhasil kalo beli foundation kalo warnanya ngga keputihan, ya kegelapan. Senangnya sekarang sudah hadir L’Oreal Paris True Match Liquid Foundation. Foundation cair dengan 8 pilihan warna yang disesuaikan dengan warna kulit wajah perempuan Indonesia. Jadi ngga perlu galau lagi pilih warna foundation, karena warna L’Oreal Paris True Match Liquid Foundation ini hadir dari warna terang, medium, sampai gelap. Yuk cari tahu yang mana yang akan menjadi true match pretty ladies:*