Tuesday, December 12, 2017

Liburan Aman dan Nyaman dengan MSIGOnline

Assalammu’alaikum pretty ladies.. 

Pertama kali belajar surfing di Bali, tahun 2016 

Wah ngga kerasa banget ya sekarang sudah dipenghujung tahun 2017, artinya sebentar lagi kita akan menyambut tahun 2018 dan pastinya dipergantian tahun ini sudah banyak banget pretty ladies yang merencanakan untuk melakukan liburan untuk menyambut pergantian tahun. Apa aja nih yang sudah dipersiapkan untuk liburan akhir tahun ini? Tiket kereta atau pesawat pasti sudah oke dong ya. Hotel? Izin cuti kantor? Pasti sudah dipersiapkan semua nih. Yakin deh aku. Tapi gimana dengan asuransi untuk travelling? Mmmm emang ada ya asuransi perjalanan alias travel insurance? Terus emang penting banget punya travel insurance? Cuss dibaca terus sampai kebawah ya :*
Blogger Widgets

Saturday, December 9, 2017

Meet Your True Matte

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Siapa sih yang ngga kenal dengan lipstick matte Purbasari yang super ngehits? Pasti semua pretty ladies aku yakin sudah khatam banget dengan lipstick tersebut. Yess Purbasari Lipstick Color Matte merupakan lipstick matte yang ngehits banget dari tahun 2016 kemarin. Selain warnanya banyak, hasil akhirnya matte, tahan lama, harganya superrr terjangkau. Pantes banget jadi idola para perempuan Indonesia. Nah ditahun 2017 ini, Purbasari Makeup kembali hadir dengan rangkaian matte lainnya selain lipstick. Penasaran kan ada apa aja? Cuss dibaca sampai bawah ya ^^

Tuesday, December 5, 2017

Clinelle PureSWISS HydraCalm

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Ngerasa ngga sih belakangan ini cuaca jadi super ekstrim? Kadang hujan seharian dan esoknya panas terik. Ngerasa juga ngga kalo perubahan cuaca ini berdampak pada kondisi kulit? Aku ngerasa banget. Jenis kulit wajah aku itu berminyak, tetapi dimusim hujan kulit jadi terasa agak kering dan jadi super super berminyak dicuaca terik. Pas banget Clinelle Indonesia mengirimkan aku serangkaian Clinelle PureSWISS HydraCalm, rangkaian produk dari Clinelle yang diformulasikan untuk melembapkan, menenangkan, serta memperkuat sistem pertahanan kulit.

Sunday, December 3, 2017

Voucher Diskon Eyelash Extension di BambiDeal

Assalammu’alaikum pretty ladies..



Jadi beberapa minggu yang lalu aku lagi centil kepengen banget eyelash extension. Rasanya seneng aja gitu bangun tidur bulu matanya udah lentik. Selain itu kalo biasanya sebelum pergi aku lama banget dandannya, dengan eyelash extension aku cuma perlu gambar alis dan pakai lipstick. Beban hidup jadi sedikit berkurang, hiihihii.. Langsung aja dong aku buka website BambiDeal untuk mencari voucher diskon eyelash extension.

Saturday, December 2, 2017

Afternoon Beauty Stories with Dove & Beauty Journal

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Tanggal 11 November 2017 lalu aku diundang oleh Dove dan Beauty Journal untuk hadir pada acara “afternoon beauty stories – beauty gathering” yang diadakan di Comopark Kemang, Jakarta Selatan bersama dengan 20 orang beauty blogger lainnya.

Tuesday, November 14, 2017

Poppy Dharsono Cosmetics Liquefied Matte Lip Color : Review & Swatch

Assalammu’alaikum pretty ladies..



Masih suka banget dengan lipstick cair dengan hasil akhir matte? Sama aku juga. Apalagi dengan lipstick matte dari merk Indonesia Bangga banget karena ternyata kosmetik Indonesia baik dari segi kemasan maupun kualitas sudah semakin keren! Salah satu merk kosmetik Indonesia favorit aku, yaitu Poppy Dharsono Cosmetics baru saja mengeluarkan lipstick cair matte terbaru mereka yaitu Liquefied Matte Lip Color yang ngga cuma bisa dipakai sebagai lipstick, tapi juga bisa dipakai sebagai eyeshadow maupun blush on.

Sunday, November 12, 2017

Dapatkan Harga Lebih Murah untuk Dress Wanita dengan Voucher Diskon Belanja Bukalapak


Fashion sudah menjadi sebuah keharusan untuk kaum wanita. wanita selalu mengikuti perkembangan fashion dan mengikuti perkembangan jaman. Jika kita melihat tahun 2016 lalu, fashion wanita lebih di dominasi oleh Korea dimana semua fashionnya memberi sisi yang unik. Tetapi, trend di tahun 2017 ini, mengalami perubahan signifikan. Trend era 80-an mulai di lirik kembali dengan tampilan yang semakin modern serta sesuai dengan perkembangan sekarang ini. ketika mendapatkan voucher diskon belanja Bukalapak, sebenarnya Anda bisa langsung membeli pakaian ini.

Thursday, November 9, 2017

Tips Menggunakan Blush On

Assalammu'alaikum pretty ladies.. 


Kalo ditanya produk makeup apa yang paling aku "kesampingkan", aku akan jawab blush on. Dari banyaknya makeup yang aku punya, aku hanya punya blush on sebanyak lima buah. Karena apa ya, aku berpikir bahwa blush on itu ngga penting - penting banget. Jadi aku biasanya lebih memilih membeli makeup mata seperti eyeshadow, eyeliner, dan maskara. Tetapi setahun belakangan ini sepertinya pandangan aku tentang blush on berubah, semenjak muncul trend makeup blush gemas. Itu loh yang blush on yang dioleskan hampir diseluruhpipi. Kesannya feminin, cantik, dan gemas. Dari situ aku mulai suka dengan blush on. Kalo dulu sama sekali ngga ngelirik blush on, sekarang blush on merupakan hal yang wajib ngga boleh ketinggalan dari tas makeup. Beserta kuasnya juga dong pastinya :D. Nah dipost kali ini aku mau share tips ala aku buat pretty ladies dalam menggunakan blush on. Baik dari dimana megusapkan blush on, memilih bentuk blush on, sampai dengan memilih warna blush on sesuai dengan warna kulit wajah. 

Monday, November 6, 2017

Mengintip Cara Membuat Masker Lidah Buaya Sendiri di Rumah

Assalammu'alaikum pretty ladies.. 

sumber gambar : http://alluringsoul.com/diy-acne-gel/

Lidah buaya atau yang dikenal sebagai aloe vera merupakan jenis tumbuhan yang menyimpan air dalam jumlah besar di daunnya. Bentuk daunnya sendiri juga tergolong unik dibandingkan dengan jenis tumbuhan yang lain, karena sangat tebal dan juga empuk. Tanaman yang satu ini banyak dimanfaatkan untuk industri-industri kosmetik dan juga kesehatan, mengingat kandungan yang ada di dalamnya memang sangat bermanfaat. Diantaranya adalah sebagai penyubur rambut, hingga berfungsi sebagai pelembab dan menghaluskan kulit. Bahkan banyak yang menggunakannya sebagai masker lidah buaya

LIP CREAM MATTE MURAH TAPI NGGA MURAHAN - QL COSMETIC LIP CREAM MATTE REVIEW & SWATCH

Assalammu’alaikum pretty ladies..



Kali ini aku kembali membawa racun review baru didunia per-lip-cream-matte karena seperti yang pretty ladies ketahui, lip cream matte emang lagi happening banget semenjak tahun kemarin. Selain karena hasil akhirnya yang matte, lip cream matte semakin disukai karena hasilnya yang awet pada bibir. Yang akan aku review kali ini ngga lain dan ngga bukan adalah salah satu merk kosmetik Indonesia kesukaan aku, yaitu QL Cosmetic.

Friday, November 3, 2017

Kulit Sehat Cantik Kini dan Nanti dengan Venus Cosmetics

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Beberapa minggu belakangan ini, aku lagi suka banget pakai foundation yang kemudian aku set dengan loose powder dan two way cake agar makeup lebih tahan lama seharian. Biasa kan ya permasalahan kulit berminyak apalagi dinegara tropis seperti Indonesia adalah kulit wajah yang berminyak dan pori – pori besar. Loose powder dan two way cake yang sekarang aku pakai yaitu Venus Cosmetics. Pretty ladies sudah pernah denger tentang Venus Cosmetics? Kalo belum, yuk scroll terus ke bawah karena aku akan mereview secara singkat beberapa produk Venus Cosmetics yang sekarang sedang aku pakai dan rahasia agar makeup tetap tahan seharian. Dijamin.

Thursday, November 2, 2017

Dissy Cosmetics Lip Matte 006 Ayunda - Review & Swatch

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Nah buat pretty ladies yang baca dua post sebelum ini, pasti tahu dong kalo bulan Oktober lalu aku menghadiri acara Youth & Beauty Clinic Gathering bersama dengan Dissy Cosmetics dan Indonesian Female Bloggers. Salah satu produk Dissy Cosmetics yang aku dapatkan pada acara ini adalah Lip Matte dengan warna terbaru, yaitu 006 Ayunda. Buat pretty ladies yang penasaran bagaimana performa dari lip matte ini, cuss dibaca terus sampai bawah ya ^^

Hollywood Peel Laser di Youth Beauty Clinic

Assalammu’alaikum pretty ladies..



Setelah sebelumnya aku share cerita tentang Youth & Beauty Clinic Gathering bersama dengan Indonesian Female Bloggers, kali ini aku mau share treatment yang aku lakukan di Youth & Beauty Clinic yaitu Hollywood Peel Laser. Penasaran apa sih Hollywood Peel Laser ini dan wajah aku kira – kira diapain aja ya? Cuss dibaca terus sampai bawah ya ;)