Thursday, May 31, 2018

Dissy Lip Velvet & Dissy Eyeliner Pen Black


Assalammu’alaikum pretty ladies..



Gimana kabar puasa hari ke lima belasnya? Aku doakan semoga pretty ladies selalu diberi kekuatan dan dilancarkan ibadah puasanya sampai hari terakhir puasa nanti, amiin ya rabbal alamiin.. Ngomongin bulan puasa, tanggal 3 Juni 2018 besok aku diundang untuk menghadiri acara Dissy Reborn, perkenalan produk Dissy terbaru sekaligus buka puasa bersama dengan blogger dan rekan media. Sebelumnya aku juga sudah dikirimkan dua buah produk Dissy terbaru yang pastinya belum ada dimana – mana karna produknya masih gress banget. Jadi kalo pretty ladies penasaran produk Dissy apa yang akan aku review, terus baca postingannya sampai bawah ya.

Tuesday, May 29, 2018

Duo Cerah Cepat dari Garnier Light Complete


Assalammu'alaikum pretty ladies.. 

Sebelumnya aku ingin mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi seluruh pretty ladies yang menjalankan. Semoga kita bisa menjalankan ibadah puasa dengan lancar ya, amiin ya rabbal alamiin.. Pas banget nih dihari pertama puasa, aku mau share dua rangkaian dari Garnier yang dapat mencerahkan kulit wajah tiga tingkat lebih cerah dalam 28 hari. Jadi saat lebaran nanti, kulit wajah bisa terlihat lebih cerah dan sehat. Yuk kenalan dengan duo cerah cepat, Garnier Light Complete Krim Siang dan Garnier Light Complete Krim Malam.
Garnier Light Complete Whitening Serum Cream

Thursday, May 10, 2018

Cerahkan Sekarang dengan Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream


Assalammu’alaikum pretty ladies..




Beberapa minggu belakangan ini aku lagi penasaran banget dengan tone up skin care yang terinspirasi dari tren skin care Korea sekarang. Sesuai dengan namanya, tone up skin care adalah produk skin care yang mempunyai manfaat menaikkan tone dan mencerahkan kulit wajah seketika sekaligus merawat kulit wajah. Nah penasaran kan? Sama. Aku juga penasaran banget. Masa sih ada produk yang bisa mencerahkan wajah seketika? Tapi semua rasa penasaran aku terjawab setelah mencoba Garnier Light Complete Bright Tone Up Cream.

Wednesday, May 2, 2018

Maybelline Fit Me Foundation ; Review

Assalammu’alaikum pretty ladies..




Pernah ngga sih pretty ladies salah beli foundation? Salah warna ataupun salah formula? Aku pernah dan ngga hanya kejadian satu kali, tetapi sampai beberapa kali. Aku pernah beli foundation dengan warna tone pink, padahal tone kulit wajah aku kuning. Akhirnya ketika dipakai wajah aku jadi kelihatan lebih kusam dan lama – lama wajah aku terlihat menjadi abu – abu. Bete banget. Aku juga pernah beli foundation untuk kulit kering, padahal kulit wajah aku saat itu berminyak. Hasilnya bisa ditebak, baru beberapa jam pemakaian kulit wajah aku sudah mulai tampak seperti kilang minyak. Super bete. Kalo udah gitu foundation yang aku salah beli tadi, biasanya aku kasih ke ibu atau adikku. Tapi sekarang aku dan pretty ladies ngga perlu galau lagi takut salah warna atau salah formula saat membeli foundation. Karena Maybelline Fit Me Foundation hadir dengan 24 warna yang bisa disesuaikan dengan warna dan tone kulit wajah pretty ladies, serta hadir dengan dua varian ; Maybelline Fit Me Matte+Poreless untuk kulit berminyak & kombinasi, dan Maybelline Fit Me Smooth+Dewy untuk kulit wajah kering & normal.

NIVEA MicellAir For Your Skin To Breathe

Assalammu’alaikum pretty ladies..


Sebagai pecinta makeup dan beauty blogger, hampir setiap hari aku menggunakan makeup. Mulai dari untuk keperluan foto – foto blog, datang sebagai undangan ke acara – acara kecantikan, sampai saat hangout bersama sahabat atau keluarga. Makeup menjadi hal yang tidak terpisahkan dari aku, dan mungkin beberapa pretty ladies juga merasakan hal yang sama seperti apa yang aku rasakan. Makeup is lyfe :D. Untuk itu aku selalu concern dalam proses pembersihan wajah, terutama setelah menggunakan makeup. Karena kulit yang bersih dan sehat merupakan awal dari makeup yang sempurna. Selain itu membersihkan wajah secara maksimal dari makeup merupakan cara termudah untuk mecegah timbulnya jerawat pada kulit wajah kita. Inovasi terbaru dari NIVEA, yaitu NIVEA MicellAir Skin Breathe memungkinkan kita untuk membersihkan makeup secara maksimal sekaligus mempertahankan kelembapan alami kulit.

Tuesday, May 1, 2018

BETADINE™ Feminine Wash Untuk Perawatan Area Kewanitaan Sehari - Hari


Assalammu’alaikum pretty ladies..



Menjaga kebersihan area kewanitaan menurut aku sama pentingnya dengan menjaga kebersihakn kulit wajah. Karena kebersihan area kewanitaan yang tidak baik dapat memicu keseimbangan pH dan menyebabkan infeksi. Infeksi pada area kewanitaan yang berulang dapat menyebabkan infeksi panggul, infeksi saluran kencing, infertilitas, kerusakan imun tubuh, sampai sepsis atau infeksi menyeluruh. Untuk itulah BETADINE™ Feminine Wash hadir sebagai salah satu solusi untuk membersihkan area kewanitaan sehari – hari.