Saturday, August 7, 2021

Review Oh My Orange Antibacterial Dishwasher Liquid

 Assalammu’alaikum moms…


Semenjak Miwa lahir, aku mulai concern sama sabun cuci piring untuk bayi terutama untuk membersihkan pompa serta botol penyimpanan ASIP. Kali ini aku mau review Oh My Orange Antibacterial Dishwasher Liquid dan semoga review aku ini membantu moms semua yang sedang mencari sabun pencuci botol bayi.

Blogger Widgets

Monday, May 10, 2021

Babyshop : One Stop Shopping Store Produk Bayi Terlengkap di Indonesia

 Assalammu’alaikum mama




Semenjak Miwa lahir, yang tadinya aku suka banget belanja makeup bergeser menjadi belanja keperluan dan pernak pernik bayi, Rasanya tuh gatel aja kepengen beli, apalagi kalo lihat pakaian dan aksesoris yang lucu – lucu. Nah senangnya, sekarang gerai Babyshop sudah hadir Pondok Indah Mall 1 jadi ngga perlu lagi pusing – pusing belanja keperluan bayi karena Babyshop merupakan one stop shopping baby store.

Thursday, April 29, 2021

Popok pilihan bayi baru lahir ; MamyPoko Royal Soft Newborn

Assalammu’alaikum mama



Alhamdulillah di bulan April ini, Miwa sudah memasuki usia 17 bulan. Kadang aku merasa wah waktu cepat sekali berlalu. Perasaan baru kemarin aku antusias banget mempersiapkan segala sesuatu untuk kelahiran, eh sekarang bayinya sudah bisa ambil sepatu sendiri kalo diajak keluar rumah. Terharu :’)  Untuk itu, dipostingan kali ini aku mau throwback ah saat hamil, mempersiapkan kebutuhan bayi dan memilih popok bayi baru lahir. 

Sunday, April 4, 2021

Review MUGU Training Bottle – Botol Minum Bayi Anak

 Assalammu’alaikum moms..



Sebenarnya sudah lama banget aku kepikiran mau bikin blog yang berbeda mengenai parenting, ASI, MPASI, dan tumbuh kembang anak. Seperti kali ini, aku mau review peralatan makan bayi MUGUtraining bottle yang bisa digunakan sebagai botol pelatihan atau botol transisi dari botol dot ke botol minum biasa. Tapi karena masih galau nama blognya apa, sementara aku tulis diblog ini dulu ya :D

Tuesday, March 16, 2021

Mama’s Choice Calming Tummy Oil, Minyak Telon Alami Untuk Kulit Sensitif

 Assalammu’alaikum moms, 



Kalo biasanya aku nyapa dengan pretty ladies, kali ini aku sapanya dengan moms ya. Karena produk yang akan aku review kali ini adalah skin care wajib punya untuk dipakai bayi, apalagi kalo bukan minyak telon ^^

Sunday, December 27, 2020

Tips : Vitamin Wajib Konsumsi di Masa Pandemi

 Assalammu’alaikum pretty ladies..

sumber gambar : health kompas 

Jujur aku ngga pernah ngebayangin sama sekali tahun 2020 akan kita lewati dengan pandemi virus Corona, berkegiatan di rumah, kemana – mana pakai masker, perasaan takut dan khwatir yang aku rasakan hamper setiap hari. Takut jika aku, Reza, Miwa, ataupun keluargaku yang lain terinfeksi virus Corona dengan gejala yang berat. Tapi Alhamdulillah menjelang tahun 2021 ini sudah ada kabar baik bahwa vaksin Corona yaitu Vaksin Sinochem telah dipersiapkan untuk Indonesia. 

Thursday, November 19, 2020

Pengalaman Menggunakan Bamboo Postpartum Belly Band Corset MOOIMOM Pasca Melahirkan

 Hai moms!


Ngga berasa banget sekarang Miwa sudah berusia satu tahun, itu berarti aku sudah hampir satu tahun yang lalu melahirkan. Alhamdulillah aku bisa melahirkan secara nyaman tanpa drama yang berarti. Mungkin karena aku sudah rajin browsing mengenai gentle brith, yoga hamil, dan hypnobirthing dari trimester pertama kehamilan. 

Wednesday, November 4, 2020

Rekomendasi Face Oil Alami Ampuh Atasi Masalah Jerawat Berserta Masalah Kulit Lainnya

 



Tidak dapat dipungkiri bahwa skincare dengan berbahan alami sangat digandrungi oleh semua orang, karena kandungannya yang memberikan sedikit efek samping dari pada penggunaan produk dari bahan kimia lainnya.

Berbagai tanaman, buah-buahan, berserta biji-bijian mampu dijadikan sebagai bahan skincare. Mulai dari make up, serum, essence, moisturizer dan face oil yang menjadi salah satu skincare terbaik dihasilkan dari bahan-bahan alami.

Tuesday, August 18, 2020

ASI bernutrisi untuk ibu dan bayi yang istimewa.

Assalammualikum moms..


Sejujurnya aku ngga pernah menyangka bisa sampai pada tahap secinta itu dengan menyusui. Sebelum menikah, sesudah menikah, bahkan saat hamilpun aku hanya berpikir : oh yaudah menyusui itu natural. Orang lain aja bisa. Masa gue ga bisa?