Wednesday, January 14, 2015

Bunny Lashes Review

Assalammu’alaikum beautifuls..

Di postingan pertama di bulan Januari 2015 ini aku mau menebar review bulu mata palsu. Hhihihiii.. Sebagai pecinta bulu mata palsu, aku termasuk orang yang suka banget nyobain kalo ada brand bulu mata baru, apalagi yang buatan Indonesia dan bisa re-use alias dipake ulang. Nah sekarang aku mau ngenalin salah satu merk bulu mata palsu buatan Indonesia yang dari kemasannya aja udah kece banget. Bunny Lashes. 




Kemasan :

Awal aku tahu kalo Bunny Lashes mau launching di instagram, aku udah kepo. Langsung aku follow instagram-nya. Kenapa? Soalnya aku baru ketemu sama bulu mata palsu yang kemasannya unyu-unyu gini. Gemess. Hihihii..








Di bagian depan kemasannya tertulis motto Bunny Lashes. “Handmade”, “High Quality”, “Human Hair”Jadi yang bertanya-tanya tentang Bunny Lashes ini, bisa langsung terjawab begitu melihat tulisan di depan kemasannya. Bulu mata ini handmade dengan kualitas terbaik dan berbahan human hair.

Oh iya di setiap kemasan Bunny Lashes terdapat lem bulu mata, yang bisa dipakai sampai 6 kali. Nah seperti ini bagaimana membuka dan memakai lem bulu mata Bunny Lashes ;)


Model :

Untuk model bulu mata sendiri, Bunny Lashes punya 12 pilihan model bulu mata. 10 untuk bulu mata atas, dan 2 untuk bulu mata bawah. Wah banyak pilihannya kan? ;)

Material :

Seperti yang aku tulis diatas, Bunny Lashes ini terbuat dari human hair. Jadi ketika dipegang bulu mata ini haluss banget. 



Bare Eyes 



Nah ini dia 5 macam varian bulu mata Bunny Lashes yang aku punya ^_^

Dittany

Cocok banget buat penampilan natural atau buat sehari-hari. Membuat kesan bulu mata yang lebih panjang tetapi terlihat natural 










Carnation

Untuk kamu yang mempunyai mata bulat, dan ingin mata kamu terlihat lebih panjang, maka aku akan menyarankan untuk mencoba Ivy. Karena bulu mata ini mempunyai helai yang lebih panjang di bagian ujung luar mata, sehingga memberikan kesan mata yang lebih panjang.  










Forget Me Not

Buat yang suka penampilan makeup mata yang bold, patut coba Forget Me Not. Ini merupakan bulu mata yang paling bikin gemes. Abis modelnya beda banget sama bulu mata palsu yang lain. Tebal, panjang, dan keriting. Kayanya bikin mata aku kelihatan jadi lebih “centil”. Hihihii..









Ivy

Ivy membuat penampilan bulu mata menjadi panjang, lebat, dan lentik. serta memberikan efek "dolly eyes" menurut aku. Walaupun kelihatannya efeknya dramatis, tetapi ketika dipakai masih terlihat natural. Suka ^^ 






Quince

Quince ini merupakan bulu mata bawah punya Bunny Lashes. Jadi kalo kamu ingin penampilan makeup mata yang lebih dramatis, Quince bisa menjadi pilihan sebagai pelengkap bulu mata bagian bawah ;)

Tetapi kalo kamu mau efek lebih natural, kamu bisa potong menjadi 1/2 atau 1/3, tempel deh ^^  





  di foto ini aku menggunakan Ivy di bulu mata bagian atas, dan Quince di bulu mata bagian bawah. 






Menurut aku :

Buat aku sendiri, Bunny Lashes ini enak banget dipakai. Nyaman. Lem bulu matanya bikin Bunny Lashes menempel kuat tetapi tidak sulit ketika di lepas. Untuk model yang terkesan berat seperti “Carnation” dan “Forget Me Not”, walaupun terlihat berat tetapi bener-bener nyaman dipakai. Ringan. Dan ngga terasa seperti talang air yang menghalangi pandangan mata, hihihii.. 

Oh ya, aku sudah mencoba memakai Bunny Lashes "Dittany" seharian. Aku pakai mulai jam 10 pagi sampai jam setengah 11 malam. Bulu mata Bunny Lashes ini tetap setia menempel walaupun sudah terkena air wudhu saat solat dzhur, solat ashar, dan solat maghrib. Kereeenn. Aku rekomendasiin banget bulu mata ini buat kamu yang punya aktifitas padat seharian. Karena lem bulu matanya Bunny Lashes ngga akan bikin kamu risau dan sedikit-sedikit ngecek cermin untuk lihat bulu mata masih nempel atau ngga ;) 

Harga : Rp 30.000,- per pasang

Dapat di beli di : Instagram @bunnylashes_id

Keunggulan :
  • Packing super unyu
  • Terbuat dari human hair, ngga berat dan nyaman dipakai
  • Harga bersahabat
  • Terdapat 10 model bulu mata atas dan 2 model bulu mata bawah 
  • Termasuk lem bulu mata di setiap kemasan 
  • Bulu mata dapat menempel 12 jam walaupun terkena air  
  • Tidak gatal di mata 
Kekurangan :
  • Kayanya ngga ada. Karena aku super suka sama Bunny Lashes ini <3>

Beli lagi ? iyaaa pastinya aku mau beli lagi dengan model yang berbeda ^_^ 




Nah buat pretty ladies yang kepengen beli bulu mata kece ini, kamu bisa dapetin promo beli 5 gratis 1 dengan kode AmandaBuy5get1. Dan promo ini cuma berlaku sampai tanggal 5 Febuari 2015. Jadi yang mau order dan dapetin promo ini, buruan yaaa ;)

Sekian pretty ladies post aku kali ini. Semoga semuanya jadi kepengen coba Bunny Lashes ya, hihihi.. jangan lupa belanja dengan kode aku biar bisa beli 5 gratis 1 dengan model pilihan kamu ^^





I will see you again in my next post beautifuls :* 


Bunny Lashes
Instagram : @bunnylashes_id
Line : bunnylashes_id
Pin BBM : 51dbd3F3


12 comments:

  1. Selama ini suka pakai Forget me not. Enteng sekali di mata aku. Dan saat dipakai berbarengan sama softlens juga tetep nyaman. Which is itu susah nyari bulu mata yang gitu. Hehehehe. Nice review dear...

    Btw, aku baru aja ganti rumah dan alamat blog,
    kindly enough to follow me di my new page?
    Thanks dear...
    Happy New yearrrrr ya...
    All the best for 2015.

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Iya miss plum, favorit aku Forget Me Not. Soalnya modelnya unik dan centil, jadi suka bangett >.<

      Selama ini belum nemu bulu mata yg modelnya kaya Forget Me Not ini.
      Siapp miss, already follow your blog yaa :)

      Delete
  2. wah di aku malah dittany kekecilan, lebih panjang bulmat ku. Jadi kesulitan pas aplikasi dan hasilnya ga terlalu keliatan. Tapi peony dan bitterwseet oke lah.
    Aku gemesss banget abis kamu pos ini di IG, langsung order :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aahh asik mba Ike udah ikutan cobain juga, hihihii..
      Iya aku agak kesulitan pas ambil foto buat yg Dittany, soalnya klo di foto jdi ga keliatan kaya pake bulu mata palsu.
      Tapi klo buat sehari-hari pas jadi ga keliatan pake bulu mata palsu terus keliatannya bulu mata aslinya lebih tebel :D

      Senangnya mba Ike bulumata aslinya udah panjang. Mau juga >.<

      Delete
  3. Mandaaaaaa cantik banget matanya, bulu matanya juga bagus dan natural banget...suka dehh <3

    www.cleoputri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak Putri :*
      aduh jadi malu #plaak minta dilempar eyeshadow :D

      Ayoo put cobain juga ^_^

      Delete
  4. It's kinda cute dear, nggk sabar pengen coba ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Yustina, salam kenal ya..
      Makasih udah mampir di sini :)

      Asiik jadi banyak yang mau cobain jugaa ^^

      Delete
  5. yaah kelewat promonya ka ><"

    edithyastika.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*