Friday, May 9, 2014

Mizzu Eyeliner #MizzuChallenge

Aloha beautifuls..

Gimana kabarnya? semoga semuanya sehat - sehat yaa.. Amiin YRA

Beberapa posting aku tulis pake bahasa Indonesia, ya emang gitu deh aku suka labil kadang pake English, kadag pake Indonesia, gpp yaa.. tolong di maapkeun :D

Di post kali ini aku mau share apa aja yang aku bikin dengan Mizzu Eyeliner. Udah pada kenal dong pastinya sama eyeliner yang ngehits ini? selain murah, eyeliner ini juga waterproof, smudgeproof, dan ujungnya yang kaya spidol bikin mudah banget buat berkreasi. Review aku tentang Mizzu eyeliner bisa di klik disini




Nah, kemaren Mizzu Cosmetics bikin #MizzuChallenge yang men-challenge para eyeliner lovers untuk membuat video iklan 15 detik yang diupload ke akun Instagram masing-masing. Videonya bebas, boleh pake orang lain sebagai model, boleh pake diri sendiri, yang pasti menurut Mizzu harus se-kreatif mungkin dan pastinya persuasif ^^

Bikin video 15 detik itu menurut aku susah-susah-gampang. Susah karena kepikiran "mau apa yaa yang ditunjukkin divideonya?" gampang karena ngeditnya jadi cepet. 15 detik aja :D

Akhirnya aku kepikiran buat bikin foto-slideshow video. Karena aku juga masih bingung gimana cara ngedit video yang direkam, hehheee.. Dan aku bikin 3 video untuk #MizzuChallenge ini.

Yang pertama aku minta tolong adikkku @tikkatiwi untuk jadi model. Konsepnya sih aku bikin bahwa dengan Mizzu eyeliner bisa bikin kita menjadi apa aja yang kita inginkan. Tha'ts why I write "thank you Mizzu to make my dream come true"

Ini foto nya. Aku coba bikin adikku dari natural makeup, terus jadi korean girl, abis gitu jadi rock star ^^





video

yang kedua dan ketiga, aku coba bikin eyeliner bentuk yang ngga biasa :D, hehehe.. Yang swirly dan graphic aku post dari look yang udah aku buat, dan yang musical note aku recreate ulang. Aku juga coba bikin Henna dari Mizzu eyeliner coklat. Dan I'm obviously fall in love. Dan juga aku coba bikin the real "winged eyeliner" dan "cat eyeliner" hihihihii :D

Swirly Eyeliner



Graphic Eyeliner 



 Musical Note Eyeliner 



Spider Eyeliner 


Butterfly 




The "Real" Winged Eyeliner :D



The "Real" Cat Eye :D I got inspiration from the multi talented Tal Peleg 



Arabic eyeliner with Mizzu eyeliner black, and yes I create the Henna with Mizzu eyeliner brown ^^ 




Going to masquarade party, ladies?



video


video

Video yang lebih jelasnya bisa diklik disini ^^ 



Sekian beautifuls post aku kali ini. Wish me luck ^^ Semoga suka and got inspired :* 

Stay beautiful 

www.MizzuCosmetics.com 






4 comments:

  1. the real winged eyeliner lucu bangetttt ya ampun hebat amat kamu bisa gambar2 pake eyeliner giniiii xD

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih vina :*
      awalnya aku gambar dulu di kertas, terus pas dirasa oke baru coba gambar eyelinernya di mata ^^

      Delete
  2. cantik cantik kreasimuuu~
    Yang Tal Peg emang dia keren bangeeett.
    Nice, jadi mau cobain mizzu juga :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Ola :*
      iyaa Tal Peleg emang juara banget bikin art eye.Kayanya aku belom bisa inspirasi dari Tal Peleg selain yang kucing ini, hehheee
      cobain yuu, enak ko smudgeproff, waterproof, sama cocok di kantong juga ^^

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*