Wednesday, March 5, 2014

IBB Make Up Challenge January 2014 with Etude House Indonesia



Aloha ladies..

Aku mau ikutan MUC dari Indonesia Beauty Blogger yang disponsori oleh Etude Indonesia. Hadiah MUC kali ini yaitu any cushion & limited series bling in the sea from Etude House senilai 2JUTA. Pengen banget ya ampuunn >,<



Tema MUC nya adalah "Summer Fairytale" .Pas pertama kali liat temanya adalah "Summer Fairytale" yang kepikiran di benak aku adalah makhluk makhluk ajaib yang ada di negeri dongeng. Dari peri, nenek sihir, unicorn, sampe pegasus.

Ini look pertama yang aku buat. Temanya sih Butterfly Fairy. Tapi qo jadinya gini ya? :D



  

Look yang kedua temanya Forest Fairy. Tapi karena bibirnya aku warnain hijau, kelihatannya jadi pucet deh wajahnya :( 

Tanpa Mahkota Daun 

Dengan Mahkota Daun :D



Yang terakhir temanya terinspirasi unicorn. hihihiiii..




Produk yang aku pakai :
- Etude House BB Dation W13
- Viva Body Painting Black, White, Red, Yellow, Green
- Sleek I-Divine Ultra Matte VI
- Revlon Super Lustrous Lipstick 415 Pink in the Afternoon
- Revlon Loose Powder


Sebenernya ngga pede masukin fot-foto ini ke blog buat diikutin MUC, masih jauhhhh banget dibandingkan sama yang lain, hihihii.. tapi yaudah deh di pede - pedein aja, wkwkkwk..



Sekian post aku ladies. I hope I can do better in my next MUC :D

Love,




12 comments:

  1. Yg no 3 so sweet bgt. Kok jadi inget film my little pony yah.
    Anyway good luck ya dear ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya esy, yg no 3 aq ambil unicornya dari my little pony. yg namanya rarity, hihiii.. soalnya bingung pas lihat2 gambar kartun unicorn :D
      makasih ya esy.. good luck juga buat kamu yaaa.. ^^

      Delete
  2. Aku suka sama yang pertama..
    Cie udah mainan face painting aja nih.hihihi..
    Good luck yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa hani makasih yaa :D
      kmaren iseng2 liat yutub, jd kepengen coba face painting. pengen punya yg mehron, tapi ga tau di indo ada yg jual apa ga >,<
      iya hani good luck juga yaa.. aq seneng sama makeup fairy nya hani ^^

      Delete
  3. Amanda kreative banget! Suka! Aku paling suka yang look 1 ama 3, lucu!
    Good luck ya amanda!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aq lagi mau coba2 face painting, cuma belum nemu yg pas di hati, hihihii..
      makasih banyak imelda :*

      Delete
  4. Wah KEREN ! :D
    Kreatif banget loh looknya, aku suka apalagi yang pertama :D
    Anyway, pake face paint ya ?
    Lagi nyari face paint ni tapi masih bingung yang bagus -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ikrimaa :*
      iya aku pake viva face+body painting. harganya 25rb/pot. aku suka sama viva, kecuali warna putih. warna putihnya ngga begitu nempel. jadi di wajah kesannya merudul gitu. harus pake berulang2 biar nutupnya halus. warna lainnya ga ada masalah. cuma viva ga punya warna cerah. semuanya warna dasar : hitam, putih, merah, biru, kuning. ga ada pink atau ungu muda. aku mau coba la tulipe, katanya bagus juga ;)

      Delete
  5. aihh.. keren semua kak. aku juga ikutan, jadi tambah minder nih >.<

    following you
    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yuni.. tapi itu aku juga ga pede qo. masih kalah sama suhu suhu yang udah duluan malang melintang di dunia byuti blogger :D

      look kamu cakep qo, aku suka yg mariposa >,<

      makasih yuni, I'm following you back ;)

      Delete
  6. yaampun creative sekaliiii
    suka banget sama butterfly

    Join My GIVEAWAY Here :)

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*