Saturday, March 29, 2014

am I flirty enough?




Hai beautifuls

Look aku buat post kali ini, dalam rangka ikutan Giveaway dari Xiao Vee dan Bunny Beauty Ol Shop
Hadiahnya mantepp lohh yaitu Benefit First Class Flirts & SugarPot Homemade Sugar Waxing >,<




Tapi, selain MUC Flirty makeup look ini, masih ada giveaway lainnya yang ga kalah oke dan kece. Buat liat detailnya, bisa langsung klik disini

Kalo ikutan giveaway atau make up challenge, pasti pengen menang. Apalagi hadiahnya oke-oke. Ya ngga ladies? Nah itu lah pertama kali yang aku pikirin kalo ikut giveaway atau MUC. I should win this. Hahahhaa.. Now I know I'm wrong :D

When decided to take a part, in giveaway or makeup challenge, jika kamu push diri kamu untuk "gw harus menang" dan ketika ngga menang, rasanya pasti sedih. apalagi kamu udah total banget. Akhirnya ujung-ujungnya males ikutan. Soalnya mikir "ah nanti juga gw ga menang lagi. ngapain cape cape"

Tapi, kalo kamu ngelakuin makeup challange atau giveaway karna kamu suka, pasti kamu tetep enjoy. Kalo ikutan giveaway, atau regram, kadang kan dipilihnya random, jadi klo kamu saat itu sedang beruntung, mungkin kamu yang keluar jadi pemenangnya. Tapi klo bukan kamu pemenangnya, berarti belum rejekinya. As simple as that ;)

Dan kalo ikut makeup challenge, walopun pengen banget menang (ya iya dong, siapa yang ga pengen? :D) tapi aku ga push diriku kalo "gw harus menang". Aku ikutan makeup challenge karna aku suka, dan menurut aku buat belajar lagi berbagai macam kreasi makeup, dan belajar dari para kontestan lain. Jadi ketika ngga menang, ya gpp. Karena aku ngelakuinnya karna aku suka dan bikin aku coba-coba makeup yang baru lagi ^^

So here is my "flirty makeup look". I don't know if I'm flirty enough :D
sorry for the pimples, I got my breakout because I try remedy my acne using heart leaf. I will post later after 1 month I try this remedy ;)






Stay beautiful, I know you are so special



4 comments:

  1. thanks for participating dear ^^
    good luck! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaa shell udah mampir d blog aku ^^

      Delete
  2. aduhhh manda...postingan kamu persis banget ama yg aku pikirin :D ingin ikutan MUC ini juga sebenernya, tapi udah banyak banget yang ikut...jadi diputuskanlah untuk ikut MUC yg lain dulu :D

    btw, make up look nya kerenn keliatan flirty!! beda dari biasanya...mungkin karena model hijab nya beda kali ya...jadi keliatan pangling.anyway, goodluck ya mandaa !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga awalnya males ikut2an MUC lagi. kepikirannya gini "ah males, paling gw ga menang. peserta lain kan oke2" gitu. hahhahaaa.. akhirnya aku ubah aja mindsetnya, kalo ikut MUC karena aku suka sama temanya. terus nyoba makeup yang baru2, sama numpang narsis *LOL*

      tapi aku ga ikutan yg MUC IBB feat Menard walopun aku pengen banget. soalnya temanya kan glowing. tapi wajahku kan banyak banget jerawatnya (tau diri), wkwkwkkwk..

      makasih imelda doanyaa.. ikutan MUC yg revlon yuu. ntr aku kirim via fb yaa ^^

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*