Friday, September 12, 2014

Open My Box : Roosvansia Giveaway Gift



Assalammu’alaikum beautifuls..

Di post kali ini aku mau share hadiah apa yang aku dapat dari giveaway yang diadain sama Roosvansia dan Makeupuccino

Jadi, bulan Juni lalu yang merupakan bulan ulang tahunnya, Roosvansia mengadakan giveaway yang sponsor utamanya Makeupuccino. Dan aku ikutan dong, heheee.. Alhamdulillah menang. Sebenernya hadiah giveaway ini sudah sampai dengan selamat sentosa dari bulan Juli. Tapi karena mulai bulan Juli aku kerja setiap hari dari senin sampai minggu, jadi agak keteteran blognya, dan baru bisa post sekarang. Maafkan yaa Vani dan mba Dina (owner Makeupucino) :( 


Sebelum cuss ke giveaway, aku mau cerita dulu yaa tentang Vani. Jadi, Vani adalah seorang beauty blogger yang udah mulai dunia beauty blogger sejak tahun 2013. Blognya adalah : www.imtheonlydaughter.blogspot.com. Kenapa sih yang bikin aku tertarik dengan blognya Vani? Yang pertama karena makeupnya Vani jago banget, dan suka bikin makeup tutorial juga ^^ dan yang paling aku suka adalah, Vani okeee banget pake lipstick warna merah. Sesuatu yang aku agak hindari, karena merasa seperti abis makan bayi, hahhaaa.. tapi emang bener lipstick warna merah bikin penampilan makin cerah ;)

Dan sponsor untuk giveaway dari Vani ini adalah Makeupuccino atau NYX Olshop. Kenapa aku rekomended banget Makeupuccino untuk belanja makeup? Karena ownernya mba Dina itu baik banget, ramah. Makeup yang dijual pastinya asli, dan dengan harga terbaik se-antero online shop. Sipp banget kan? 

Jadi bagi yang penasaran, apa aja sih hadiah dari Vani dan Makeupuccino, let’s finds out :



NYX Sexy Bomb palette

Klean Color liquid eyeliner

ELF Lipgloss

Daiso blush powder
Hand and Body JS Luwansa

Gelas kecil untuk tempat asesoris

Dompet kecil

Kotak kecil (bisa untuk tempat lip balm buatan sendiri) 










Vani menuliskan note kecil di setiap hadiahnya. Kece banget kan? ^^ 
Untuk setiap produknya, Insya Allah aku akan buat reviewnya tersendiri yaa.. sekali lagi terimakasih banyak kepada Vani dan Makeupuccino. Semoga makin sukses yaa.. love you both :*  




2 comments:

  1. Terina kasih yaaaa Manda, udah di publish hihihi..
    Hadiahnya sederhana sekali, tapi semoga bisa jadi kenangan yg berarti #eaaaaa... Hahahahhaha..

    Selamat berdandan ria yaaaaaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeayy vani mampir di blog aku, hihihii..
      sama-sama vani, aku juga seneng banget menang giveaway kamu ^^

      aku baru buat review + makeup look dari NYX Sex Bomb Palette
      nanti aku share di fb yaa :)

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*