Sunday, November 30, 2014

Viva Cosmetics - Skull Makeup Tutorial (Halloween Makeup)

Assalammu'alaikum beautifuls..

Seperti yang udah aku post disini tentang "Many Eyes"  dan "Half Skull" makeup tutorial untuk kompetisi dari Viva Cosmetics, kali ini aku membuat video kedua dengan tema "Skull Makeup".






Hadiahnya keren kan.. ada hp, kamera, curly iron, beauty package dan voucher belanja. Yuu ayo ikutan ^_^

Menurut aku sendiri, untuk membuat makeup skull atau tengkorak, tidak terlalu rumit. Ladies bisa menggunakan kuas atau jari seperti aku, hihihii.. Jadi aku udah siap-siap berangkat ke klinik membawa semua peralatan makeup dengan tujuan mulia membuat video ini, hhiihi.. Eh ternyata sampai klinik kuasnya ketinggalan. Rasanyaaaa ituuuuuuuuu X_X

Alhamdulillahnya bidan di klinik ada yang bawa eyeshadow, dan aku pinjem deh kuas eyeshadow untuk blending eyeshadow warna hitamnya. Tetapi ketika mengaplikasikan face paintnya, aku menggunakan spons dan jari :D

Yang mau liat tutorial, cusss dibawah ini, hihihii..







Gimana? mudah kan? Yuu bikin skull makeup versi kamu ^_^

Dan juga terimakasih ya buat Abdul Saleh yang udah mau jadi model dan Yudha yang merekam videonya. Thank's a lot yaaa ^^


Wish me luck yaa pretty ladies :*








6 comments:

  1. Hasilnya keren banget!

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. aduh jadi malu, hihihii.. makasih banyak Rimma :*

      Delete
  3. KAk peralatan face painting, apa yang bagus ?:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut aku Viva Cosmetics face painting udah cukup bagus ko untuk yang baru belajar face paint kaya aku, heheee..
      tapi kalo untuk kuas aku suka pake kuas untuk ngelukis yang ada di toko buku :)

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*