Tuesday, August 5, 2014

Sari Ayu Mujizat Mata Kejora Review



Assalammu’alaikum beautifuls..

Apa kabarnya? Semoga baik-baik yaa.. kali ini aku maureview produk Indonesia, jadi aku tulis dengan bahasa Indonesia, hehehheee..

Dan yang mau aku review kali ini adalah Sari Ayu Mujizat Mata Kejora
Penasaran sama produk ini? Apa yaa? Yuu disimak terus ^^ 



Jadi, pertama kali aku mampir di booth Sari Ayu di Lotte Shopping Avenue, aku cari kaplet jerawat. Karena jerawat aku ketika aku meradang banget. Bikin bete. Wajah aku mempunyai tipe berminyak, dan berpori-pori besar. Jadi kalo ngga bersihin makeup dengen bersih sebebersih-bersihnya, besoknya pasti langsung berjerawat, hiks..



Dan karena aku udah tau penyebab jerawat di wajah aku, makeup yang ngga dibersihkan dengan baik, di booth Sari Ayu aku mencari makeup remover. Tapi kata BA nya makeup remover lagi habis, dan ditawarkan deh aku Mujizat Mata Kejora ini. Katanya selain bisa buat makeup remover khusus mata, bisa dijadikan minyak untuk memijat daerah mata. Tertarik, langsung aku beli :D




Mujizat Mata Kejora

Eye Treatment Oil 

Plus Minyak Kenanga 

Untuk semua jenis kulit 

Membantu menjaga kelembapan kulit, mengangkat kotoran, dan sisa-sisa makeup disekitar mata 

Cairan yang diformulasikan khusus untuk menjaga kelembapan kulit serta membantu mengangkat kotoran dan sisa-sisa makeup di sekitar mata. 

Pemakaian : dioleskan disekitar mata sambil lakukan pijatan ringan. Diamkan beberapa saat, lalu hapus dengan kapas. 

Kemasan : 

Sari Ayu Mujizat Mata Kejora ini di kemas dalam botol kaca kecil dengan tutup botol terbuat dari plastik, berisi 25 ml. Ngga perlu takut botol nya akan pecah ketika tidak sengaja terjatuh karena botol kaca ini cukup tebal.

(oh iya tutup botol nya retak karena botolnya ngga sengaja jatuh. Tapi tenang aja, botolnya tetep bisa ditutup, dan minyaknya ngga beleberan tumpah ke mana-mana ^^v )



Isi :

Cairan Sari Ayu Mujisat Mata Kejora ini berwarna kuning jernih. Tetapi ketika dioleskan ke tangan, tidak berwarna sama sekali. Kesan yang pertama aku dapat ketika membuka botol ini adalah, wangiiii. Wangi segar, seperti aroma terapi. Mungkin karena ini ditambah minyak kenanga, jadi wangi yang tercium ada aroma kenanga. Seger banget. 



Buat membersihkan makeup? Iyaa oke banget. Sari Ayu Mujisat Mata Kejora ini cocok buat membersihkan makeup biasa, maupun makeup waterproof. Ini aku coba membersihkan eyeliner yg waterproof. 






Dan yang lebih oke, Mujisat Mata Kejora aman untuk daerah mata. Wanginya juga seger banget. Jadi buat yang mempunyai mata sensitif, dan masih cari-cari pembersih makeup mata yang aman, produk ini wajib di coba. 

Untuk membersihkan eyeliner di waterline, atau di bagian mata bawah, aku biasanya menggunakan cotton bud. Jadi cotton bud aku masukin ke botol Mujizat Mata Kejora ini, kemudian langsung aku usap di eyeliner yang mau aku hapus. Voilaa.. eyeliner langung bersih. Produk ini aman banget, dan menghindari buat gosok-gosok daerah mata yang membuat mata perih saat membersihkan eyeliner. 


Juga, Mujisat Mata Kejora ini bisa dipakai untuk memijat daerah sekitar mata. Kalo mata sedang lelah, olesin sedikit aja di jari tangan, pijat lembut daerah sekitar mata, hapus dengan kapas, langsung deh rileks lagi ditambah wanginya yg seger. 

Harga : 

Aku beli Sari Ayu Mujisat Mata Kejora ini seharga Rp 30.000,- untuk 25 ml 

Plus : 

  • Harga bersahabat
  • Bisa dipakai untuk membersihkan makeup daerah mata
  • Bisa dipakai sebagai minyak untuk memijat bagian daerah mata
  • Wangi seger bangett 


Minus

  • Ketika menuangkannya harus hati-hati. Bisa tertuang terlalu banyak karena mulut botolnya agak lebar. 

Rekomendasi?

Rekomendasi banget dong.. harganya terjangkau dengan kualitas yang oke punya. Bisa untuk membersihkan makeup, maupun sebagai relaksasi pijat daerah sekitar mata 

Beli lagi?

Iyaa.. nanti kalo udah habis, aku mau beli lagi ^_^

Oh iya untuk yang bingung mau beli Mujizat Mata Kejora ini dimana, bisa beli di counter Sari Ayu maupun beli online di www.online.marthatilaarshop.com
 
Sekian dulu review aku beautifuls.. semoga membantu yaa..

See you in my next post :* 




19 comments:

  1. Wah multi fungsi banget ya Amanda. Makasi Amanda udah sharing reviewnya. Aku baru tau loh produknya ini.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bebe.. aku juga baru tau karena ditawarin sama BA nya. seger banget. cobain ya bebe ^^

      Delete
  2. Aku dulu juga sering pake ini sampe kabur mataku gara2 minyaknya masuk ke mata tapi kerasa ga ada perubahan sih.. Eh pas ktemu temen, dia nanya" mata mu cerah banget pake apa?" Lgsung deh aku restock si mata mata kejora ini.. Hehe
    Nice review Amanda..

    Www.dechyku.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener desy? wah aku juga mau sering-sering ah pijat-pijat daerah sekitar mata dengan mujizat mata kejora ini.
      aku biasanya pijat-pijatnya abis bersihin makeup aja. suka karena wanginya yang seger.
      waktu itu BA nya juga bilang ini bagus untuk kulit daerah sekitar mata. Mau mulai rajin ah dari sekarang :D

      makasih dessy udah mampir di blog aku :*

      Delete
  3. jujur... nama produk nya menarik bgt manda ...
    kayaknya cocok nih buat mataku yang kering dehhh... ahhh jadi pengeen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah iya shinta harus coba juga..
      bener deh ngga akan nyesel. aku suka banget sama wanginya + bikin mudah buat hapus makeup mata yg waterproof.
      ditambah wanginya seger jadi makin suka..

      makasih shinta mampir-mampir di blog aku :*

      Delete
  4. wah tertarik nih, apa lg buat pijat daerah kantung mata cocok juga nih kayanya hehe, nice review ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo leevia..
      iya yuu di cobain. aku juga mau coba dirutinin buat kantung mata. siapa tau agak berkurang, hihihi..
      makasih yaa udah mampir di sini :*

      Delete
  5. LOL namanyaaa unik banget XD hahaha..
    ada mujizat dan ada bintang kejoranya :p
    pengen cobain ahh ^^ thanks reviewnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaaa... iyaa ya selvie awalnya aku juga mikir qo namanya lucu banget, hihhii..
      mungkin artinya supaya matanya cerah gitu kali ya ^^
      iyaa yuu di cobain
      makasih selvie udah mampir di sini ^^

      Delete
  6. Waahh produk lokal oke nih kayanya
    Ada efek lighteningnya ga ya? *undereye circle parah*

    patricialize.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya patricia..kayanya bisa.. soalnya Dessy pake ini rutin, matanya jadi keliatan lebih cerah. aku juga mau mulai dirutinin, hihihii..
      makasih udah mampir disini yaa ^^

      Delete
  7. wah kok ada efek ke mata jd cerah^ ,, komposisi nya jg bagus2 hehe. buat massage wajah oke kyknya , ada rice bran oil nya katany bagus buat kulit :p
    beli ah haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo zahra :)
      iyaa sepertinya dengan pemakaian rutin, bisa membantu mata menjadi lebih cerah. karena ini kan massage oil, jadi dengan dipijat membantu melancarkan peredaran darah --> lingkaran mata dibawah mata menjadi berkurang. yuu dicobain ^^

      Delete
  8. perih gak klo kena mata?
    kan di waterline

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo friedabia:)
      kalo untuk di waterline biasanya aku pake cotton bud yang diolesin pake mujisat mata kejora ini, baru di bersihin ke waterline. ngga perih sih kalo di aku ^_^

      Delete
  9. Bisa mengurangi kantung mata gak...?

    ReplyDelete
  10. Hallloo mba mandaaa, ini bisa dibawa tidur ga ya? Buat pelembab dimata dibawa tidur? Atau hanya dipake trus di lap baru itu tidur?

    ReplyDelete
  11. buat kantung mata bisa ngga ya mba ????

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*