Thursday, August 28, 2014

BH Cosmetics 12 pcs Brush Berry Set First Impression



Assalammu’alaikum beautifuls.. 

As I post here, I won Notalie giveaway gift. And this post I decided to open and share you about the BH Cosmetics 120 brush set berry. 




Wednesday, August 27, 2014

NYX Jumbo Eye Pencil Milk Review, Swatches



Assalammu’alaiku beautifuls..

I know, most of beauty lovers have and love this eye pencil. Not only can use as eyeliner (as the first function), but also can do as eyeshadow base, to make the eyeshadow colors more vivid. 

Wednesday, August 20, 2014

NYX Eye Base White & Pearl Review, Swatches



Assalammu’alaikum beautifuls..

I love play makeup, especially with eyes makeup. Because for me, eye is the most import things to change totally look of someone when we did makeup on her/him. And because of that, eye primer or eye base is the basic to create stunning eye makeup. Because eye base will make your eyeshadow more vibrant and more pigmented. Also, stay long in the eyelids.

A couple months ago, I really love matte eyeshadows. So I bought NYX eye base white. Because I want my eyeshadow to more vivid. I have review this NYX eye base white here, in Indonesia language. 


Tuesday, August 19, 2014

Probio-C Vitamin C Spray Review



Assalammu'alaikum beautifuls..

Vitamin C spray? Emang ada? Terus emang oke? Terus kalo ada, pasti mahal kan yaa.. hihihii.. itu yang ada di pikiran aku. Sebenernya udah lama aku kepengen punya spray buat wajah. Tapi kepengennya yang murah (teteup..), hihihihii.. sama kepengennya juga selain spray buat menyegarkan wajah, ada kandungan apanya gitu, supaya wajah makin oke.. 

Spray yang aku tau, produk Indonesia, adalah Mustika Ratu Oxygenated Spray. Aku akan segera membuat reviewnya ^^ 

Nah akhir-akhir ini booming banget kan tentang nano spray. Kepengen juga sih. Harganya juga bervariasi antara yang ratusan ribu sampai jutaan. Tapi karena di lingkungan aku belum ada yang pake, aku jadi maju-mundur nyobain nya. Sampe seorang perawat di klinik bilang dia nyobain Probio-C ini dan bilang di wajah kerasa seger dan lembut. Ya karena aku orang yang gampang terpengaruh (baca : keracunan beauty products), akhirnya aku beli deh :D

Aku beli Probio-C ini di klinik tempat aku bantu-bantu jaga, yang kebetulan selain klinik umum, juga merupakan klinik kecantikan. Aku beli seharga Rp 85.000,-



Monday, August 18, 2014

Sigma Brushes Dupes



Assalammu’alaikum beautifuls..

Brush, just like makeup it’s self, very essentials. Because in my opinion you need a good brush, to create a good makeup. My first brush makeup are from Masami Shouko. I googled for a long time before decided which brush should I have such as a beginner in makeup. I only have one of stippling foundation brush, and yes I still search which foundation brush I want to buy, but the price still in my reach. 



Everyone love Sigma brush. I know they have very very good quality in makeup brush from review of another beauty blogger. I was dreaming to have their foundation brush. Which I think it will make a better finish when I apply my foundation than with my finger. But ya, I will save for more, to get those beautifuls brushes. 

And cros over the internet, I found (maybe) like a dupes of Sigmax Essential Kit 10 Brushes.

Sunday, August 10, 2014

BAWANG MERAH BAWANG PUTIH MAKEUP COLLABORATION

Assalammu'alaikum beautifuls..

Post kali ini aku bikin makeup kolaborasi bareng dua blogger cantik yaitu Hani dan Imelda. Yihaa...

Sebenernya kolaborasi ini udah jadi sebelum bulan puasa, tapi karena satu dan lain hal, jadi keundur - undur terus dan baru bisa post sekarang. Maaf ya Hani dan Imelda, semoga ngga bete kolab bareng aku ^^

Tema makeup kolaborasi kali ini diambil dari cerita rakyat asli Indonesia, yaitu "BAWANG MERAH BAWANG PUTIH". Kenapa ambil cerita rakyat Indonesia? Karena menurut aku cerita rakyat Indonesia banyak, bagus, tetapi masih jarang yang menceritakan ulang. Yuu kita mulai ceritanya :)

BAWANG MERAH BAWANG PUTIH 


Amanda Anandita sebagai Old Lady

Tuesday, August 5, 2014

Sari Ayu Mujizat Mata Kejora Review



Assalammu’alaikum beautifuls..

Apa kabarnya? Semoga baik-baik yaa.. kali ini aku maureview produk Indonesia, jadi aku tulis dengan bahasa Indonesia, hehehheee..

Dan yang mau aku review kali ini adalah Sari Ayu Mujizat Mata Kejora
Penasaran sama produk ini? Apa yaa? Yuu disimak terus ^^