Wednesday, September 30, 2015

3 Pink Fuschia Lipstick under Rp 50.000,-

Assalammu'alaikum pretty ladies..




Pecinta lipstick warna pink fuschia, mana suaranya? :D 

Postingan kali ini aku mau meracuni kembali dengan lipstick warna pink fuschia, yang harganya dibawah Rp 50.000,- dan pastinya aman dong ;)

Sunday, September 27, 2015

Fresh Makeup in 8 Steps

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Selamat hari Senin semuanya :*

Aku paling semangat banget hari Senin, karena aku punya anggapan bahwa kalo hari Senin nya berjalan mulus, Insya Allah hari-hari selanjutnya dalam seminggu akan berjalan mulus juga. 

Nah supaya makin semangat, aku buat makeup dengan tema fresh makeup look agar hari Senin-nya semakin semangat ;) Makeup ini bisa dipakai juga untuk ke kantor, kuliah, atau sekedar hangout. Cuma 8 langkah, dan voilaaaa your fresh look ready to face the day ;) 

Saturday, September 26, 2015

Make Your Own Dimple

Assalammu'alaikum pretty ladies..
 


Aku suka banget melihat perempuan atau laki-laki (ehemm) yang punya dimple atau lesung pipi. Kalo senyum atau tertawa, lesung pipi-nya kelihatan dan jadi kelihatan lebih manis :D

Ternyata, banyak juga loh yang kepengen punya lesung pipi. Bahkan beberapa klinik operasi plastik sudah menawarkan jasa dimple-plasty atau operasi plastik untuk membuat lesung pipi.

Di post kali ini aku mau share bagaimana cara membuat lesung pipi "tiruan" dengan mudah tanpa operasi plastik ataupun latihan tertentu ;)

Thursday, September 24, 2015

10 DIY Projects from Nail Polish

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Sebelumnya aku mau mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1436 H buat semua pretty ladies yang merayakannya ^_^ 

Selain lipstick dan eyeshadow, produk kosmetik lain yang sering aku beli adalah nail polish atau kutek. Soalnya warnanya lucu-lucu, jadi selalu kepengen punya :D 

Nah kali ini aku mau share 10 DIY projects yang mudah dan lucu dengan kutek ^_^ 

Sunday, September 20, 2015

La Girl Matte Pigment Gloss Rebel Review

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Kalo ditanya produk kosmetik apa yang aku punya paliiing banyak, aku jawab lipstick! Iyaa lipstick. Selain warnanya lucu-lucu, akhir-akhir ini aku suka banget sama lipstick dengan hasil akhir yang matte dan bertekstur cream. 

Nah kalo biasanya aku beli lipstick warna pink atau nude, kali ini aku coba beli warna yang bold. So here is La Girl Matte Pigment Gloss warna Rebel. 

Thursday, September 17, 2015

Estee Lauder Makeup Demo by Bobby Wang

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Hari Kamis tanggal 10 September 2015 kemarin, aku bersama 14 beauty blogger lainnya diundang oleh Estee Lauder Indonesia untuk menghadiri acara demo makeup bersama Bobby Wang, global makeup artist untuk Estee Lauder. Tema makeup nya adalah natural healthy skin with smokey eyes. Penasaran apa aja trik dan tips dari Bobby untuk mendapatkan natural healthy skin dan skomey eyes? Lanjut terus ke bawah ya ^_^


Wednesday, September 16, 2015

Bye Bye Bau Badan



Assalammu'alaikum pretty ladies..


Menurut aku, perempuan selain cantik harus bersih dan juga wangi. Pasti males kan kalo cantik tapi ternyata jorok, atau ehemm bau badan. Di post kali ini aku mau share apa sih yang menyebabkan bau badan dan bagaimana cara mengatasinya ;) 

8 BB Cream dibawah 50.000 rupiah


Assalammu’alaikum pretty ladies..


Mau coba pakai BB Cream tapi bingung beli yang mana? Tenang aku ada bocoran 8 buah BB Cream dengan harga dibawah 50.000 rupiah. Hah? Ngga salah tuh? Abal-abal nih jangan-jangan. Eitsss tenang dulu. Semua BB Cream ini keluaran produk kosmetik ternama yang telah terjamin ke –amanannya. Penasaran? Ayook cusss ke bawah ;) 

Sunday, September 13, 2015

How To : Fix Makeup Brush

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Pernah mengalami kejadian seperti foto diatas? Gagang kuas makeup lepas dari kuasnya? Pastii kesel yaaa.. Abis kan jadi ngga terlalu enak dipake kuasnya karena jadi pendek :(


Nah di post ini aku mau share bagaimana cara aku memperbaiki gagang kuas makeup yang lepas biar kuasnya tetap enak dipakai dan dipegang. Caranya mudah banget ^_^ 


Tuesday, September 8, 2015

DIY Makeup Brush Drying Holder

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Buat makeup lovers, salah satu benda wajib yang patut dimiliki adalah makeup brush alias kuas makeup. Kuas makeup baik kuas wajah maupun kuas mata akan sangat membantu dalam mengaplikasikan makeup. Nah kali ini aku mau share DIY makeup brush drying holder atau gantungan pengering kuas makeup ^_^

Monday, September 7, 2015

TipsCantikManda.com Mini Giveaway

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Yeay it's time for giveaway ^_^

Sunday, September 6, 2015

DIY Makeup Pouch

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Wahh ngga kerasa yaa sekarang udah bulan September, kayanya baru kemarin banget awal tahun 2015 :D Mengawali bulan ini, aku mau share bagaimana membuat makeup pouch sendiri. Mudah banget loh caranya ^_^