Friday, April 4, 2014

Half Spider Girl Makeup

Aloha beautifuls..

Ini post pertama aku di bulan apri, Happy April Month ^_^

Nah berhubung bulan Mei akan direlease film "The Amazing Spider-Man 2" aku jadi kepengen bikin makeup ala ala spiderman


Sebenernya sih pengen bikin makeup ala ala Gwen Stacy yang diperanin sama Emma Stone. Makeup look nya Gwen selalu terlihat fresh, natural, and young. Tapi karena udah lama ga mainan face painting, bikin ala ala spiderman dulu aja deh :D



Nah ini dia transformasi aku jadi spider-girl (kan aku cewe :P), sok dibikin setengah setengah biar tetep keliatan muka aku gitu #LOL





  

My spider hands :D



iya sekian beautifuls half spider girl  makeup ala-ala aku, hehhehee...

next Insya Allah aku mau bikin makeup full untuk spider man nya. tapi masih cari-cari peralatan perang yang dibutuhkan :D
atau mungkin make "The Amazing Spiderman-2 Makeup Collaboration"? anyone interested? hihiihihii

makasih ladies cantik for stop by in my blog :* 

Stay Beautiful 




2 comments:

  1. Spidey is my favorite super heroooo....

    btw, kamu bikinnya berapa lama tuh sayang??? aku kepengen deh bisa makeup effect seru gini. huhuhuhu....

    Oya, baru saja memfollow blogmu... Lets be friend....

    -MissPlum-

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo miss plum (should I call you miss plum or ninneta?), makasih ya udah mampir d blog aku ;)
      sebentar qo buat spidernya. sekitar setengah jam-an. yg lama malah yang buat yg makeup biasanya. karena aku belum terlalu jago bikin alis, jadi lama bangett bikin alisnya :(

      yuu ditunggu bikinan kamu makeup seru-seruan nya ;)
      cuma klo aku kan wajahnya gampang banget jerawatan, kalo ga bersihin face paintingnya bersih banget, besoknya langsung jerawatan :(

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*