Saturday, February 14, 2015

First Impression : Holicat Softlens in Sexy Gray



Assalammu’alaikum pretty ladies..

Aku mau share first impression aku dengan soflens Holicat yang aku dapatkan dari goodie bags hunting saat opening Beauty Blogger Meetup hari Kamis, 12 Febuari 2015 kemarin. 

Softlens Holicat ini made in Korea, dan mempunyai 5 varian model. Yaitu sexy gray, lovely choco, cutie brown, barbie hazel, dan funky blue. Yang aku punya adalah yang Sexy Gray. 

Softlens ini mempunyai kadar air 40%, dengan diameter 14.5 mm, dan kelengkungan 8,70. Awalnya aku pikir softlens ini tidak akan memberikan efek iris mata yang besar karena diameternya biasa standar yaitu 14.5 mm. Tetapi ternyata ketika dipakai, iris mata aku menjadi lebih besar. Dan motifnya tidak terlalu mencolok, jadi terkesan natural

Yang paling aku suka adalah, kadang aku suka bingung membedakan bagian dalam dan luar softlens saat mau dipakai. Tetapi bagian dalam softlens Holicat ini warnanya sangat muda cenderung putih. Sehingga aku langsung bisa tau mana bagian dalam dan bagian luar. Serta ketika dipakai langsung pleeek nempel, suka. Ga pedih ataupun bikin air mata bercucuran saat dipakai :D

Dan seperti namanya, Holicat Sexy Gray ini memberikan efek mata aku yang lebih sexy, eheemm... hihihiii..

Ini dia perbedaan bola mata aku antara yang memakai dan tidak memakai softlens. Terlihat kan kalo Holicat ini memberikan efek iris mata yang lebih besar? ;) 



 

Harga : Rp 175.000

Dapat di beli di : Instagram @HolicatID 

First impression aku dengan softlens Holicat ini, yang bisa aku katakan ini adalah the best softlens yang pernah aku coba. Enak banget dipakenya, ngga perih, dan nyaman banget. Aku pakai sekitar 2 jam tanpa obat tetes mata dan tetap nyaman ^^ 

Yang penasaran kepengen beli juga, cuss langsung ke instagramnya @HolicatID. Yuu pretty ladies cobain juga ^_^

Penasaran apa bulu mata yang aku pakai? klik disini ya ^^


16 comments:

  1. mandaa..postingan mu membanjiri timeline ku..hahaha... cepet bangety udah di review...yg aku belum dibuka... sayang pake nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaa.. maafkan aku yaa Imelda.. abis ga tahan buat share niih ku, hihiihi..
      kamu dapat yang seri apa?
      kece bangett ini softlens nya :D

      Delete
  2. mandaaaaaaaa cantik matanyaaa suka deh,,
    eniwei km pake kamera apa toh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaahh makasih banyak ya Put :*
      aku pake kamera samsung mega 6.3 , tapi ga tau berapa mp, hihihii..
      yang foto full face nya pake kamera depan, kalo yg matanya pake kamera belakang :D

      Delete
  3. lumayan bikin belo' ya manda . baguss softlensnya , racun nih . hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Nessya, ini lumayan bikin belo' mata, tapi diameternya ngga terllau gede. jadi pake nya ngga susah, hehhee...
      asikkk kalo Nessya ikut keracunan, hiihii..
      ditunggu reviewnya yaaa ^^

      Delete
  4. Waah bisa bikin mata nampak beda ya softlens nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Caroline, Holicat Sexy ini bikin mata jadi kelihatan beda. biasanya aku ga mau pilih warna grey, takut keliatan matanya jadi sayu. tapi ini ngga. ayoo cobain juga ^^

      Delete
  5. Bagus banget!

    Btw, baru tau kalo softlens ada kelengkungan yang perlu dipertimbangkan, biasanya cuma cek diameter sama kadar air.. Kudu lebih memperhatikan lagi nih, makasih ya ^^

    noniq's diary | A blog by Noniq

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak Noniq :*
      iyaa aku juga awal-awal beli soflens nggga terlalu mikirin kelengkungan, tetapi ternyata kelengkungan juga bisa bikin mata kelihatan lebih belo' atau ngga, heheee..

      iyaa yuu cobain Holicat ini juga :D
      cuss mampir ke blog kamu ya Noniq :*

      Delete
  6. ih cantik bget kak manda nya .
    softlens nya bikin wanna try it :3 .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cantik banget Airin softlens-nya..
      ayoo dicobain jugaa..
      aku tunggu review dari kamu yaa :*

      Delete
    2. hhihih iya kak manda :) .
      anw udah di follback ya :) .

      http://kawaii-diary98.blogspot.com/

      Delete
  7. Replies
    1. Halo Cantik.. masa pakai Holicat Softlens ini 6 bulan pemakaian :)

      Delete
    2. Semua softlens holicat masa pakainya cuma 1 bulan loh, aku juga pernah pakai, beli di supermarket AEON. Ada di keterangan boxnya setauku :)

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*