Wednesday, February 18, 2015

Review GEO Xtra Bella Blue Contact Lens


Assalammu’alaikum pretty ladies..

Aku kembali datang dengan review softlens. Aku sekarang jadi hobi banget pake softlens loh, walaupun mata aku normal. Karena dengan softlens, makeup mata jadi lebih “hidup”. Ciyusss beneran looh aku, hiihii...


Nah yang sekarang aku mau review yaitu Geo Xtra WBS-202 atau disebut juga GEO Xtra Bella Blue
Kalo kamu baru dalam memakai softlens GEO (seperti aku) kamu bisa cek disini bagaimana membedakan softlens GEO yang asli dan yang palsu, beserta review aku dengan GEO Xtra WT-A61

Kemasan : 



Seperti semua softlens GEO lainnya, GEO Xtra Bella Blue ini dikemas dalam botol kaca bening. Keterangan jenis softlens dan ukuran terdapat pada label di tutup botol. 
Warna : 

Bagian Depan Softlens 

Bagian Belakang Softlens 



Warna yang aku punya adalah biru. Aku memilih warna biru, karena aku mau punya softlens dengan warna yang sedikit terang dan memberikan kesan mata yang seperti boneka. GEO Xtra Bella Blue ini mempunyai motif segitiga melingkar warna biru dengan halo hitam di pinggirnya. 

Ukuran : 

GEO Xtra Bella Blue ini mempunyai diameter 15 mm dengan kelengkungan 8,70 mm
Efek membesarkan? Iyaaaaa.. softlens GEO Xtra Bella Blue ini memberikan efek iris mata yang lebih besar. Dengan warna biru membuat mata aku jadi semakin seperti boneka, sukaaaa banget <3>

Kenyamanan : 

GEO Xtra Bella Blue ini sangat nyaman dipakai di mata aku. Tidak membuat gatal, perih, pedih, maupun keluar air mata saat memakainya.






Tips dari aku, karena GEO Xtra Bella Blue ini warnanya sangat terang, jadi pilih lipstick dengan warna yang muda. Boleh coklat muda, atau pink muda. Sehingga orang yang memandang kamu fokus sama mata. Kalo softlensnya terang, lipsticknya terang, nanti bingung fokusnya, hihiii...
Juga lipstick warna muda + GEO Xtra Bella Blue, membuat tampilan wajah kamu semakin fresh ^^ 

Harga : Rp 100.000,- 

Dapat dibeli di : Instagram @SoftlensAsia 

Kelebihan :

  • Nyaman digunakan
  • Memberikan efek iris mata yang lebih besar
  • Warna biru terang, membuat mata semakin terlihat seperti boneka

Kekurangan : 

Kayanya ngga ada. Aku suka bangeeetttt sama GEO Xtra Bella Blue ini ^_^  . Yang mau punya mata bulet besar biru seperti boneka, kayanya wajib punya GEO Xtra Bella Blue ini ^^

See you in my next post beautifuls :* 

Instagram : @SoftlensAsia
Line : LnJoy
BB : 2B4D6A89



4 comments:

  1. cakep warnannya mandaaaaaaa...sama banget kayak aku mata normal soksok-an pake softlens buat gaya wwkwkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa cakeeppp banget put. Baru nemu nih yg biru terang keceeeh pas dipake. Hihihii..
      Abis kayanya klo bikin makeup tanpa softlens kaya makan nasi tanpa garem, hambar gitu, hahahhaa..

      Delete
  2. Birunya bagus banget dimata <3

    | I'm planning to hold a giveaway, so choose your preference here |
    http://phieselphie.blogspot.com/2015/02/pixy-bb-cream-bright-fix-spf-30-pa-in.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa warna birunya cakeepp banget. buat mata jadi terlihat "dolly" ^_^

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*