Saturday, February 14, 2015

First Impression : Blink Charm Lashes ; Sexy Volume 1



Assalammu’alaikum pretty ladies...

Seneng banget waktu tahu di Beauty Blogger MeetUp ini, ada Blink Charm yang mengisi salah satu tenantnya. Seneng banget. Karena aku adalah penggemar bulu mata. Dan kayanya kalo makeup tanpa bulu mata palsu kaya makan tanpa garam, hambar. Hihiihi..

Blink Charm ini punya 3 model bulu mata. Classic, Sensual, dan Sexy. Kebetulan yang aku punya adalah yang Sexy. 



Bulu mata Blink Charm ini terbuat dari 100% natural hair. Jadi halus ketika di pegang. Termasuk lem bulu mata juga di setiap kemasannya. 



Awalnya ketika aku lihat model Sexy, aku pikir ngga akan terlalu kelihatan ketika dipakai, soalnya aku pikir panjang dbulu matanya sepert model natural. Ternyata aku salah besar.. ketika dipakai, bulu mata ini memberikan efek bulu mata yang lebih panjang, lebih tebal, tetapi tidak terlalu berlebihan. Ngga berat ketika dipakai, dan ngga gatel. 




Aku sukaaaaa jugaaa.. aduhh.. kayanya merk bulu mata favorit aku bakal bertambah lagi nih. Hihihii...

Harga : Rp 25.000,-

Dapat di beli di : Instagram @blinkcharm atau di Seven Eleven juga udah ada ^^ 

Nah gimana, tertarik pengen nyobain si Sexy ini? Aku jadi kepengen beli yang isi 4 (Rp 60.000,-), lebih murah kan? Dan kepengen coba yang Sensual serta yang Classic juga nih pretty ladies. Mudah-mudahan aku bisa punya semua serinya, hihiihihi..

Salam cantik – sambil mata kedip-kedip centil karena baru punya bulu mata palsu baru :D

Penasaran softlens apa yang aku pakai? cek disini yaa ^_^


13 comments:

  1. Duhhhh cantik,, aq jg suka bulmat palsu biasa pake sih kalo ada acara undangan .. Suka pilih yg tebel tapi pendek .. Nice review Manda ^^
    New post, mampir komen yah >> http://www.misskarlina.com/2015/02/the-expert-kontribusi-sariayu-dalam.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Karlina, aduuuh makasih banyak yaa :*
      iyaa aku juga suka banget pake bulu mata palsu, bikin mata jadi kelihatan ;ebih hidup ^^
      siappp,, mampir ke blog kamu yaa ^^

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. aku suka banget sama bulumata mand , ini gak lebay ya , apik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Nessya, ini cakepp banget bulumatanya
      lebat tapi ga lebay
      ayoo kamu cobain juga ^_^

      Delete
  4. Replies
    1. iyaa bener. ini bulu matanya ngga lebay. bikin suka <3
      ayoo dicobain juga ^^

      Delete
  5. natural tapi ya hasilnya.
    thanks for sharing kak manda <3

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama Airin. iyaa yang paling aku suka hasilnya terlihat natural banget..

      cuss aku main ke blog kamu yaa :*

      Delete
  6. Bagus banget, Manda! :D Jadi pengen beli juga ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Nindy, ini bagus banget..
      yeay mau beli juga, hahhahaa..
      yang sensual bagus juga.. aku tunggu review blink charm dari Nindy yaa :*

      Delete
  7. Aku udah beli bahkan yg sensual sama classic hahaha *impulsif*, tapi emang bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaa...
      kemarin aku mau beli, tapi udah kebanyakan beli yang lain :(
      akhir febuari aja deh ke sevel. sebelum harganya naik.
      wkwkkw..
      ditungguin reviewnya put :*

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*