Thursday, February 12, 2015

Max Factor Indonesia Demo Makeup

 Assalammu'alaikum pretty ladies.. 

Yang hari sabtu tanggal 14 Febuari ngga ke mana - mana, ikutan yuu demo makeup oleh Max Factor Indonesia :) 

Acara ini masih dalam rangkaian acara Beauty Blogger Meet Up , dan akan diadakan di atrium Senayan City jam 14.30 WIB sampai dengan selesai. 


 Tema demo makeup nya sendiri yaitu Spring Summer 2015 trend : from limitless liner to new oppulent. 

Aku pengen banget ikut acara ini karena penasaran dengan tema makeupnya : Limitless Liner. Yang berarti bikin garis tanpa batas.

Kenapa penasaran? Karena aku tipe orang yang memilih memakai eyeliner dengan cara yang "aman". Dan penasaran how do I look with this Limitless Liner theme ;)

Dan juga dari Limitless Liner ini di    transformasi menjadi New Oppulent. Yang berarti makeup mewah atau glamour. Aduh makin penasaran :D

Selain demo makeup, beauty blogger yang terpilih untuk datang juga mendapatkan goodie bags senilai Rp 385.000 yang ber-isi :


 
Max Factor lipfinity lip color Rp 120.000
Max Factor color elixir gloss Rp 100.000
Max Factor gel shine lacquer Rp 60.000
Max Factor long wear liner Rp 105.000

Cara ikutnya gampang, langsung klik aja www.whileyouonearth.blogspot.com :)

Yang paling bikin aku penasaran dari semua produk ini adalah Max Factor lipfinity. Lipstick ini terdiri dari 2 produk yaitu lip color base yang berbentuk cair dengan aplikatornya, serta lip coat nya. 


Cara pakainya : oleskan lip color base terlebih dahulu, setelah kering baru oleskan lip coat agar lipstick lebih awet dan memberikan hasil glossy.



Pictures source : www.chicprofile.com



Pictures source : www.beautygloss.nl

Warna yg aku pengen banget punya adalah Vivacious. Soalnya fuschia is so on right now :D



Jadi tunggu apalagi, buruan daftar and see you girls tomorrow at Max Factor makeup demo :*


No comments:

Post a Comment

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*