Saturday, February 14, 2015

Beauty Blogger Meet-Up Bazaar and Talkshow 12-15 Febuari 2015

Assalammu'alaikum pretty ladies..

Di post kali ini aku mau share keseruan acara Beauty Blogger MeetUp alias BBMeetup yang diadakan tanggal 12-15 Febuari 2015.

Acara dimulai tanggal 12 Febuari 2015 jam 11.00 WIB. Pada grand opening ini, 5 orang organizer acara ini yaitu ce Nellin, ce Mei, ka Tia, Jean, dan ka Shinta memberikan sedikit pengarahan sebelum acara ini resmi dibuka.


Setelah itu saatnya kita hunting goodie bags, hihiihi..
Penasaran apa aja tenant yang ada di sana? Ini diaa... jeng jeng jeng..
Holicat Indonesia 


Beauty Barn Indonesia  


Kay Collection 


PAC 

Dewi Sari Spa 

Bioderma 
Duux Indonesia





The Balm 


Perfect Beauty 

TWL Shop 

Bio Oil 

The Bath Box 



Cosmetic Centre 


Female Daily Network 


Piggy Paint 

Blink Charm 
  

Kawaii Beauty Japan 

Ayou Beauty 


 
Kare Design 


Acara hari pertama, yaitu kamis tanggal 12 Febuari 2015 dimulai dengan grand opening, goodie bags hunting, serta demo makeup dari PAC.


Hari kedua, yaitu Jum’at tanggal 13 Febuari ada talkshow dengan glam glow Indonesia. Sayangnya aku ga ikut :(

Dan hari ketiga, yaitu Sabtu tanggal 14 Febuari 2015 ada talkshow dengan nano philsophy dengan bintang tamu Manohara, wow! Dan demo makeup dari Max Factor Indonesia.





Dan ngga sabar nih nunggu acara puncaknya yaitu besok, tanggal 15 Febuari 2015. Wish me luck to win some of their compettions ya girls ^^
Kalo kamu penasaran apa aja yang aku dapatkan dari acara ini, stay tune di blog aku ya pretty ladies :*


No comments:

Post a Comment

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*