Saturday, May 2, 2015

Tina's Dresser Lucky Trendy Eyelash Review



Assalammu’alaikum pretty ladies..

Aku kembalimembawa racun bulu mata baru, hihihi.. kali ini yang akan aku review adalah bulu mata Tina’s Dresser dari Lucky Trendy Jepang ^_^ 



Bulu mata Tina’s Dresser ini aku dapatkan dari AYOU Beauty saat acara Beauty Blogger MeetUp (BBMeetUp) bulan Febuari 2015 kemarin. AYOU Beauty merupakan online shop yang menyediakan semua keperluan kecantikan terutama dari Jepang. Ada kuas makeup, peralatan kecantikan kuku, perawalatan perawatan tubuh, sampai bulu mata palsu. 

Kemasan :



Kemasan bulu mata Tina’s Dresser ini dikemas dalam plastik mika transparan, serta dilengkapi dengan lem bulu mata. 

Merk Lucky Trendy sendiri merupakan merk dari Osaka, Jepang dan telah berdiri semnjak tahun 1887. Lucky Trendy menyediakan berbagai macam kebutuhan peralatan kecantikan dari asesoris rambut, peralatan makeup, peralatan kecantikan kuku, sampai bulu mata palsu.
Bulu mata Tina’s Dress dari Lucky Trendy 




Aku suka banget sama bentuk bulu mata yang semakin keluar semakin panjang. Sehingga membuat mata menjadi lebih besar. Tetapi kadang bagian “tulang” bulu mata terlalu panjang ke bagian sudut mata bagian dalam sehingga biasanya aku potong agar ketika dipakai terasa nyaman. 

Bulu mata Tina’s Dresser ini mempunyai bentuk bulumata yang semakin keluar semakin panjang tetapi “tulang” bulu mata-nya tidak terlalu panjang. Pas dengan bentuk mata aku. Sehingga walaupun tidak dipotong tetapi tetap terasa nyaman ^^ 

Mata “asli”


Dengan bulu mata Tina’s Dresser 



Aku suka banget dengan bulu mata Tina’s Dresser ini ^^ . Terlihat natural dan cocok dipakai untuk sehari-hari karena tidak terkesan berlebihan. Bahkan beberapa teman mengira aku tanam bulu mata palsu atau eyelash extension saat mereka bertemu aku dan aku mengenanakan bulu mata Tina’s Dresser ini ;) 



Dapat di beli di : AYOU Beauty 

Kelebihan : 

  • Nyaman dipakai
  • Tidak membuat gatal
  • Terlihat natural
  • Bulu mata mudah dibersihkan dari lem bulu mata

Kekurangan :

  • Lem bulu mata tidak terlalu menempel kuat, harus dioleskan beberapa kali agar bulu mata menempel sempurna

Kesan : Tina’s Dresser ini merupakan salah satu bulu mata favorit aku dan paling sering aku gunakan untuk sehari-hari. Nyaman digunakan dan sangat terlihat natural ^^ 

Keep beautiful and wear your lashes ladies :* 

AYOU Beauty 
www.ayoubeauty.com 
Instagram @AyouBeauty

 


8 comments:

  1. Aduhhhhh cute banget itu bulu matanya ^^ dolly look ^^

    My new post ^^ http://www.misskarlina.com/2015/05/citra-wakame-hand-body-lotion.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa cute banget Karlina bulu matanya.. hehehee..
      Sipp meluncur ke blog kamu yaa ^_^

      Delete
  2. cantik banget.. aku dapet tapi gak panjang diujung, belum coba juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaah makasih banyak Shay :*
      Ayook cobain.. penasaran dikamu kaya gimana jadinya ^^

      Delete
  3. Ih iyaaaa.. Bagus banget jadinya.. Ngga terkesan palsu malahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah makasih ya Beby :*
      Iyaa suka banget sama bulu mata ini, soalnya kelihatan jadi natural banget ^^

      Delete
  4. kak lem bulu mata yang paling kuat dan tahan lama merk apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pakai lem bulu mata Bunny Lashes, Rahma. Lem nya nempel kuat banget. Aku belinya di instagram @BunnyLashesID :)

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*