Thursday, May 14, 2015

5 Lipstick Import dibawah 50 Ribu Rupiah



Assalammu’alaikum pretty ladies...

Aku yakin deh, semua perempuan pasti suka banget sama lipstick. Buat aku sendiri, lipstick bisa membantu mood aku supaya merasa lebih baik. Misalkan hari ini mendung, aku pilih lipstick warna terang supaya mood aku ga ikutan mendung, hehehhehe..

Ada beberapa temen aku yang mulai suka sama makeup, dan kepengen beli lipstick. Terus nanya ke aku “nda, lipstick apa sih yang bagus dan murah?”. Agak bingung sih mendeksripsikan lipstick dengan harga murah. Karena murah disetiap orang berbeda-beda. Akhirnya aku pikir dibawah 50 ribu rupiah mungkin belum bisa disebut murah, tetapi terjangkau. Post ini akan  Dan ini dia lipstick import dengan harga di bawah 50 ribu rupiah dan dengan kualitas yang memuaskan ^^ (versi lipstick dalam negeri akan aku post tersendiri ya ;) 


Maybelline Color Show Lipstick 



Pasti udah pada tau dong ya klo produk-produk Maybelline harganya memang selalu terjangkau, tapi kualitasnya oke punya. Jadi menggugah hati dan kantong untuk membelinya :D. 

Maybelline Color Show Lipstick ini hadir dengan 11 pilihan warna. Tekstur lipsticknya cream, sehingga tidak membuat bibir menjadi kering. Nyaman dipakai. Juga harganya sangat bersahabat. Rp 33.000,- ^^ . Bisa di beli di seluruh counter Maybelline. 

Crushed Candy (gambar diambil dari www.corallista.com) 


Cherry On Top (gambar diambil dari www.facemadeup.com) 


Revlon Super Lustrous Lipstick 

 
 
Revlon Super Lustrous Lipstick ini hadir dalam 82 warna dedengan empat pilihan hasil akhir, yaitu : creme (creamy), shine, pearl, dan matte. Sayangnya, tidak semua shade (warna) masuk ke counter Revlon Indonesia. Harganya sangat bersahabat Rp 33.000,- untuk yang creme, pearl, dan shine. Tetapi untuk yang matte harganya sekitar Rp 65.000,- . Jadi yang matte ngga aku masukkan di kategori ini ya, hehehhee.. 

Yang aku suka Revlon Super Lustrous Lipstick ini ngga bikin bibir aku semakin kering, nyaman dipakai, dan pilihan warnanya banyak. Jadi bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan keinginan :D . Lipstick ini bisa dibeli di seluruh counter Revlon. 

Swatch Revlon Super Lustrous Lipstick Shine  (gambar diambil dari www.beautyswatch.com )






Swatch Revlon Super Lustrous Lipstick Creme (gambar diambil dari www.lifesentropy.com) 


Swatch Revlon Super Lustrous Lipstick Pearl (gambar diambil dari www.lifesentropy.com) 


Makeup Revolution Atomic Lipstick 




Buat yang suka warna-warna yang ngga biasa, Makeup Revolution Atomic Lipstick ini mungkin bisa jadi pilihan. Terdapat 5 shade yang warnanya “tidak biasa” dengan hasil akhir yang sheer. Harganya 1 poundsterling, atau dijual sekitar Rp 35.000,- di online shop yang menjual kosmetik import dari UK. 

Gambar diambil dari www.beautifuldarknessblog.com




Gambar diambil dari www.aqeelakeela.blogspot.com 


Essence Long Lasting Lipstick 



Essence merupakan produk kosmetik dari Eropa, dan kini sudah mempunyai beberapa counter resmi di Indonesia. Essence Long Lasting Lipstick ini mempunyai 12 warna dengan satin finish. Harganya Rp 39.900,- dan dapat di beli di counter Essence. 

Gambar diambil dari www.livelifegorgeous.com 

All You Need is Red


Barely There


Wear Berries







Untuk yang suka mencari dupe alias duplikat dari lipstick high brand, Wet N Wild Megalast Lipstick mempunyai 26 shade dan diklaim sebagai dupe dari shade lipstick keluaran makeup high brand.
Harganya sendiri sangat terjangkau, sekitar Rp 50.000,- di online shop yang membuka PO makeup luar negeri ataupun ready stock di situs jual beli online seperti www.tokopedia.com 

Gambar diambil dari www.jellyfatfish.com





Wet n Wild Vamp it Up dupe dari MAC Cyber (gambar diambil dari instagram @beautybom_xo) 


Wet n Wild Bare it All dupe dari MAC Kinda Sexy (gambar diambil dari www.mirasmuse.com) 


Wet n Wild Spotlight Red dupe dari MAC Ruby Woo (gambar diambil dari www.lolitariot.blogspot.com)


Mudah-mudahan post aku bermanfaat yaa buat pretty ladies yang sedang kebingungan mencari lipstick, hehehe.. Ketemu lagi ya di post aku selanjutnya :*




15 comments:

  1. Essence varely there cakep warnanya kak manda, aku belum pernah nyoba revlon karena kurang tertarik sama packagingnya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Indira..
      Aah iyaa cakep? Di mall yg aku datengin belum pernah ngeliat counter essence. Katanya adanya di surabaya ya?
      Revlon cakepp.. beneran deh. Salah satu lipstick favorit aku. Emanh sih packing nya polosan item, jadi kesannya mature banget. Tapi beneran cakeeepp.. apalagi yg seri creme ^^

      Delete
  2. Ahhh Revlon! I love it! :D
    Kalau Essence rata-rata ada sparklenya deh kalo ga salah. Meskipun warnanya cakep cakep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss Gadis.. ternyata kita sesama pecinta Revlon yaaa.. hihihii..
      Iyaa essence ada sparkle nya. Tapi warnanya memang menggoda dompet yaa >▪<

      Delete
  3. Omg, kemana aja aku kok baru tauuuu kalo Essence udah masuk Indo. Akhirnyah!!! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Nanda.. Counter essence udah masuk Indonesiaa.. asikkm langsung meluncur ke counternya nih kayanya ;)

      Delete
  4. paling demen maveover sih kalau aku ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa make over aku juga suka.. cuma kan dia produk dalam negeri, jadi nanti aku post tersendiri, hehehee..
      Make Over aku juga suka. Bagusss.. sama silky girl, emina, sari ayu sama mirabella ^^

      Delete
  5. wahh dlu pdhl ps saben liat counterny cm ngolongos doang wkwkwk >.< denger-denger jg essence say no to animal testing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa Anne katanya Essence cruelty free. Terus range harganya juga di bawah 100ribu, hampir sama dengan maybelline.
      Asikk abis ini pasti langsung intip-intip ke counternya Essence ya Anne :D

      Delete
  6. waw ko lucu banget itu si essence

    kl udh dapet essence review ya kaka cantik,

    btw ada tuh liptint yg lg hits ka, aku beli krna harganya dbawah 50rb dan lumayan bagus. kiss béauty crystal shine 24hours lipgloss, kl di olshop terkenalnya 3dtint lipgloss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa esence lucu ya Hana.. ada emboss hatinya gtu. Hihihihii..
      Aah iya? Aku baru denger. Cuss ah nanti mau cari.
      Makasih ya Hana
      Rekomennya selalu kece :*

      Delete
  7. waw ko lucu banget itu si essence

    kl udh dapet essence review ya kaka cantik,

    btw ada tuh liptint yg lg hits ka, aku beli krna harganya dbawah 50rb dan lumayan bagus. kiss béauty crystal shine 24hours lipgloss, kl di olshop terkenalnya 3dtint lipgloss

    ReplyDelete
  8. Aduh naksir wet and wildnya malah manda. kalau essence entah aku gk tertarik. iya essence masuk surabaya, di TP dan atom ada counternya sih. tp warnanya terlalu biasa buatku . agak sheer sparkle gitu. gk suka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ada sparkle aku juga kadang males ya Nessya. Soalnya kan bibir aku penuh, jadi kalo pake sparkle keliatan penuh banget -_-
      Wet n Wild keceerhh banget. Aku kmarin habis beli 4. Biasa, kalap mata. Hihihiii.. Ayoo Nessya cobain juga :)

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*