Tuesday, September 6, 2016

Cerita Weekend Nining Wahyoe

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Aku kadang tuh kepengen banget jalan - jalan alias travelling. Entah keluar kota, entah dalam kota. Tapi sayangnya karena aku cuma libur di hari sabtu dan minggu, rasanya tuh ngga memungkinkan banget untuk bisa travelling di waktu weekend. Karena hari senin nya pasti udah cape padahal harus masuk kerja. Tapi pikiran aku berubah begitu ketemu dengan blognya mba Nining Wahyoe, loh ko bisa? 


Mba Nining Wahyoe ini merupakan ibu dari seorang putri Cantika Nuri Syabani (8 tahun) dan Maharaz Alif Dya'ban (5 tahun). Awalnya mba Nining hanya menulis blog berisi perjalanan travelnya bersama sang suami setiap weekend. Karena mba Nining dan suami bekerja, jadi hanya mempunyai waktu libur saat weekend. 

Mba Nining dan suami suka banget travelling ala backpacker, karena praktis. Selama mba Nining dan suami travelling, putra putrinya dititipkan di rumah orang tua mba Nining. Berawal dari iseng menulis tentang perjalanannya, kemudian lahirlah Cerita Weekend. 



Kalo pretty ladies buka Cerita Weekend, pasti kepengen langsung travelling deh. Beneran aku ga bohong. Tulisan mba Nining sangat menarik ditambah dengan foto - foto yang super kece, bikin betah lama - lama di blog mba Nining dan berharap segera weekend biar bisa travelling :D

Kalo pretty ladies kepengen liburan yang deket, seperti ke Bandung, tapi cari hotel dengan budget terjangkau, nyaman, dan pastinya instagramable alias bakalan kece dipake foto buat OOTD Instagram, pretty ladies wajib melipir ke sini : Beehive Boutique Hotel Bandung. Disini mba Nining membagikan pengalamannya menginap di hotel ini yang mempunyai konsep unik dan berbeda - beda untuk setiap kamarnya. 


Atau kalo pretty ladies kepengen ke Yogya tapi ngerasain suasana Ubud, Bali , nah pretty ladies harus banget mampir ke tulisan mba Nining disini : Blue Steps, Yogya rasa Ubud


Kalo pretty ladies kepengen ke negeri tetangga yang deket, yaitu Singapura, dan kepengen travel nyaman serta hemat selama disana, pretty ladies harus baca tips liburan hemat di Singapura ala mba Nining Wahyoe



Gimana, langsung pengen travelling dong pastinya? Cuss kepoin blog dan sosial medianya mba Nining yaa ^^ 

Cerita Weekend 
Facebook : Nining Wahyuningsih


1 comment:

  1. bener mbakkk, kepoin IG ditambah blog post nya langsung auranya pengen langsung cuzzz, hehe

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*