Sunday, April 24, 2016

Sulamit Eyebrow Pencil Review

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Udah makeup kece, tapi alis belum kece itu rasanya kaya makan pempek tapi ngga pake kuah cuko nya gitu ya pretty ladies, berasa ada yang kurang :D

Kalo aku biasanya ngalis pakai pensil alis. Karena mudah dibawa kemana aja dan mudah diaplikasikan pada alis. Yuu kenalan dengan Sulamit Eyebrow Brown.

Kemasan :

Selayaknya pensil alis pada umumnya, Sulamit Eyebrow Brown ini juga berbentuk pensil dengan badan pensil berwarna pink.



Nomor BPOM : NC 09151204067

Tekstur :

Tekstur Sulamit Eyebrow Brown ini agak lembut, sehingga mudah banget digaris pada alis. Saran aku buat pretty ladies, jangan menekan pensil alis ini terlalu kuat karena nanti warna yang dihasilkan menjadi terlalu “kuat”. Cukup gambar alis seperti mengarsir pada kertas gambar.

Swatch :

Warna Sulamit Eyebrow Brown ini coklat tanpa terlihat seperti warna coklat kemerahan. Cocok banget nih buat pretty ladies yang mau alisnya berwarna coklat dan terlihat natural.



Harga : Rp 42.900,-

Dapat dibeli di : toko – toko kosmetik

Keunggulan :
  • Harga terjangkau
  • Mengantongi izin BPOM
  • Warna coklat tanpa terlihat coklat kemerahan
  • Mudah dibaur dengan sikat alis

Kekurangan :
  • Belum beredar luas di toko – toko kosmetik

Psstt.. eyeliner yang aku gunakan pada foto diatas adalah Sulamit Eyeliner Liquid Pen loh pretty ladies. Penasaran dengan performanya? Cek reviewnya ya disini.

Semoga post aku kali ini membantu buat pretty ladies yang sedang mencari pensil alis warna coklat dengan harga terjangkau.

Ketemu lagi di post aku selanjutnya yaa :*

Amanda Anandita
Facebook : Tips Cantik Manda
Instagram : @AmandaAnandita
Twitter : @AmandaAnandita
LINE Official : @TipsCantikManda


No comments:

Post a Comment

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*