Thursday, March 31, 2016

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick : Urban Rouge & Fame Fatale

Assalammu'alaikum pretty ladies...  


Demam matte lipstick tampaknya masih akan melanda sepanjang tahun 2016 ini ya pretty ladies :D

Nah untuk itu aku kembali mau meracuni mereview matte lipstick dari salah satu premium kosmetik Indonesia yaitu Make Over Ultra Hi Matte Lipstick warna Urban Rouge dan Fame Fatale ;)



Sebenernya, Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini sudah ada sejak Make Over pertama kali memperkenalkan produk mereka pretty ladies. Tetapi seingat aku waktu itu warnanya baru ada sekitar 6 pilihan warna. Dan ketika demam lipstick matte melanda, Make Over menambahkan sekitar 10 warna terbaru pada koleksi Hi-Matte Lipstick Ini, sehingga total semua pilihan warna yang dipunya oleh sekitar 17 warna. Wawwwwwwwwww banyak banget!

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick  yang aku punya termasuk ke dalam warna terbaru Hi-Matte Lipstick ini pretty ladies. Yaitu 14 Urban Rouge dan 15 Fame Fatale.


Kemasan :


Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini dikemas dalam kemasan tabung berbahan dasar plastik kuat berbentuk tabung berwarna hitam doff, dengan tulisan Make Over pada bagian badannya. Kemasannya ini membuat tampil mewah dan elegan.

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 14 Urban Rouge 

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 14 Urban Rouge 


Kandungan :

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini mengandung Jojoba Oil untuk merawat bibir dan mencegah bibir pecah-pecah, serta vitamin E sebagai antioksidan.

Diklaim :

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick diklaim dapat bertahan dibibir hingga 8 jam.

Swatch :

14 Urban Rouge : menurut aku warnanya Urban Rouge ini warna merah tanpa campuran warna apapun.

15 Fame Fatale : menurut aku warna Fame Fatale ini warna merah tua, tetapi tidak bercampur dengan warna plum atau ungu. Sehingga memberikan warna merah tua yang misterius dan seksi :D


Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 14 Urban Rouge : 




Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 15 Fame Fatale : 



Menurut aku :

Saat dioleskan dibibir, Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini warnanya langsung keluar. Aku suka banget. Lembut di bibir, tidak membuat bibir kering atau terasa tebal. Super nyaman. Sayangnya Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini mudah sekali patah sehingga tabung lipstick menjadi mudah kotor.

Ketahanan :

Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini warnanya masih berpindah ke gelas saat aku minum. Tetapi untuk ketahanan warnanya di bibir aku bertahan sekitar 6-8 jam dengan makan dan minum. Awet banget ;)

Harga : Rp 89.000,-

Dapat dibeli di : counter Make Over atau di www.sociolla.com

Kelebihan :
  • Mudah dioleskan dibibir
  • Nyaman dibibir, tidak membuat bibir menjadi kering
  • Warnanya bertahan hingga 6-8 jam dengan makan dan minum
  • Terdapat 17 pilihan warna

Kekurangan :
  • Harganya sedikit pricey tetapi menurut aku sebanding dengan kualitasnya ^^
  • Mudah patah
  • Warnanya masih berpindah ke gelas saat minum

Secara keseluruhan aku suka banget sama Make Over Ultra Hi Matte Lipstick ini. Nyaman dibibir, warnanya cantik dan ngga pasaran. Semoga aku bisa punya semua warnanya ya pretty ladies ^^ 

Nah kalo pretty ladies mau beli ini juga di www.sociolla.com , jangan lupa masukin kode dari aku yaitu AMANDA50 saat check out. Untuk pembelanjaan minimal Rp 200.000,- , pretty ladies akan langsung dapat diskon Rp 50.000,- dengan masukin kode dari aku. Jadi cukup bayar Rp 150.000,- aja. Asik banget kan ^^

Kalo pretty ladies udah pernah coba warna yang mana? ;)

Amanda Anandita
Facebook Fanspage : Tips Cantik Manda
Twitter : @AmandaAnandita
Instagram : @AmandaAnandita
LINE Official : @tipscantikmanda


7 comments:

  1. Yang fame fatale warnanya uhhhhh keliatan misterius banget. Cakeeeep 😍

    www.rahmabrilianita.com

    ReplyDelete
  2. Urban rouge agak warm gitu ya ternyata, bagus Manda jadi terracota color gitu kalau lihat difoto, iya nggak sih aslinya juga gitu? hehe
    Aku juga punya si fame fatale, dan warnanya emang gorjes banget, kaya lipstick mahal :D

    destywidy.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. sukak Fame Fatale XD

    buleipotan.com

    ReplyDelete
  4. Sama kayak lipstiknya Wardah yg long last itu ya, gampang patah. Hiks.

    www.fiarevenian.com

    ReplyDelete
  5. Urban rouge cantikssss. Kayaknya harus nyoba deh aku utk warna merah begitu hahaah. Yang fame fatale favoritku banget btw hihi :)

    magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Urban rouge cantikssss. Kayaknya harus nyoba deh aku utk warna merah begitu hahaah. Yang fame fatale favoritku banget btw hihi :)

    magellanictivity.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*