Saturday, October 24, 2015

Monster High Makeup Collaboration

Assalammu'alaikum pretty ladies..

Halloween 2015 kali ini, aku membuat makeup collaboration dengan beberapa temen beauty blogger, yipii... dan tema yang kita pilih adalah "Monster High". 


Amanda as Clawdia Wolf

Aku pilih jadi Clawdia Wolf, karena makeup nya simpel, hehehee... Pakai kacamata dan taring gigi :D

Clawdia ini merupakan anak tertua dari Werewolf bersaudara yaiu Clawd, Clawdeen, dan Howleen. 




Nah ini dia makeup aku sebagai Clawdia Howleen. Karena ngga ada taring gigi bohong-bohongan aku gambar taring dibibir menggunakan face paint berwarna putih. 





Kalo ngga pake kaca mata, jadi seperti ini :D


Jika pretty ladies ingin makeup Halloween sebagai vampir yang ngga terlalu dramatis, tinggal ganti hijab menjadi warna gelap dan polos. 




Jangan lupa mampir ke Frankie, Gigi Grant, Draculaura, Sirena, Skelita, dan Catrine DeMew yaa.. Siapa tau bisa menjadi inspirasi pretty ladies untuk Halloween nanti ^_^ 


10 comments:

  1. Replies
    1. hahahaa.. taring pake face paint ya Anah :D

      Delete
  2. aaa lucuuu <3
    jd pingin nyobain main pakai face paint :D
    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo Airin coba main face paint. Seru banget ^_^

      Delete
  3. Replies
    1. hahahhahaaa.. kupingnya bikin pake kardus bekas obat Bule :D

      Delete
  4. hahahhaa manda keceeehh, padahal waktu terbatas tapi bisa jadi hihihi
    mo kolab apa lagi nih kita? xD

    Visit My Beauty Blog: http://www.rainbowdorable.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa Alhamdulillah laa.. bikin yang cepet jadi Clawdia Wolf aja :D
      Ayook kolab lagi.. recreate cellebrities yu la :D

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*