Friday, October 30, 2015

Queen Helena Mint Julep Mask Review

Assalammu’alaikum pretty ladies..

Aku suka banget pake masker wajah. Biasanya aku mencari masker yang diperuntukkan untuk kulit wajah aku yang berminyak dan berjerawat. Nah kali ini aku mau review masker yang cocok banget buat pretty ladies yang mempunyai jenis kulit berminyak dan berjerawat seperti aku ^_^

Queen Helena Mint Julep Masque



Aku direkomendasiin masker ini dari sahabat aku, Shapie dan Nuri (selanjutnya kita biasa bilang masker ini julep :D). Menurut Shapie julep ini andalan banget banget untuk wajahnya yang berminyak dan berjerawat, sedangkan Nuri bilang kalo lagi jerawatan dia suka pake julep karena membantu mengeringkan jerawatnya. Kan akhirnya aku juga keracunan kepengen nyoba deh :D

Kemasan :

Queen Helena Mint Julep Masque ini dikemas dalam kemasan tube dengan tutup ulir berisi 227 gram masker. Aku bisa bilang kemasan julep ini sangat besar dan berat. Aku kira kemasannya sebesar facial foam dalam kemasan tube, ternyata pas dateng besar, hihihii.. Bisa puas deh boros-borosin pake maskernya :D








Diklaim :

"Our original, all-time favorite green masque instantly abosrbs excess oil, extracts impurities and helps the appearance of pores. After use, skin is deeply clean with a fresh oil-free feel and healthy looking complexion"

Ingredients :

Aqua (water), Kaolin, Bentonite, Glycerin, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Mentha Viridis (Spearmint), Leaf Oil, Sulfur, Methylparaben, Phenoxythan, Limomene, Fragrance (Parfum), Chromium Oxide Green (CI77288)

Tekstur :

Tekstur julep ini seperti pasta berwarna hijau muda. Tercium aroma mint ketika dikeluarkan dari tube. Walaupun berbentuk pasta, julep ini sangat mudah dioleskan diseluruh permukaan wajah.






Cara pakai :

Oleskan Queen Helena Mint Julep Masque pada wajah yang telah dibersihkan. Biarkan kering selama 5-10 menit, bilas dengan air hangat.



Menurut aku : 

Saat aku memakai julep ini, wangi mint nya terasa banget. Jadi seperti memakai masker dengan pasta gigi rasa mint, hehehee..

Di wajah aku, julep ini kering sekitar 8 menit setelah dioleskan. Saat dipakai tidak ada reaksi seperti gatal dan tertarik. Nyaman banget. Dan setelah masker dibilas aku merasa wajah menjadi lebih bersih dan kadar minyak pada wajah berkurang tetapi tidak membuat kulit menjadi kering,

Untuk pengurangan tampilan pori-pori aku tidak terlalu merasakannya, mungkin karena udara akhir-akhir ini yang sangat panas yang membuat pori-pori aku tetap terbuka lebar :D

Oh iya aku biasanya memakai julep ini sekitar 1-2 minggu sekali.



Harga : Rp 135.000,- 

Dapat dibeli di : Tokopedia 

Kelebihan :

  • Harga terjangkau dengan isi yang banyak, menurut aku bisa dipakai lebih dari 25 kali
  • Wangi mint
  • Memberikan sensasi segar, kulit wajah tampak lebih bersih dan kadar minyak berkurang
  • Kemasan tube menjaga masker tetap higienis

Kekurangan :
  • Masih mengandung methylparaben

Beli lagi? Iyaaa... aku suka banget sama julep ini. Wajah aku jadi telihat lebih bersih dan less-oily setelah memakai julep ^^

Buat pretty ladies yang mempunyai acne oily prone, julep ini aku rekomendasiin untuk dicoba ;)


Sampai ketemu dipost aku selanjutnya yaaa :* 


12 comments:

  1. racun sudah #nyungsepdibawahmeja

    aku akhir2 ini suka jerawatan kalau lagi dapet, mungkin ini bisa membantu kali ya T^T soalnya kalau udah jerawatan, susah kempesnya, terus ya gitu deh, besar jelek gitu T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayy asik kalo aku meracuni, hihihii :D
      Iyaa julep ini bisa bantu untuk kempesin jerawat Merry, wajah jadi enak, adem, dan terasa bersihan kalo abis maskeran pake julep. Ayook cobain jugaa ^^

      Delete
  2. kalo aku lagi maskeran tuh berasa bibirnya jadi tebel, iya nggak sih? hahha. Nice review mandaa ;D

    kuecocor.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa bangeeett... hahahhaaa... kalo lagi makseran pake julep bibir berasa ketarik seksi gimana gitu ya Rahma :D

      Delete
  3. halo kak manda? aku maunya cara ngilangin garis senyum d wajah gmna yah? pdahal aku masih 19th

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Suci.. garis senyum biasanya terbentuk karena ekspresi, misalnya kita sering tersenyum atau tertawa. Kalo untuk menghilangkan agak sulit, biasanya disamarkan dengan filler. Yaitu garis senyumnya di-isi dengan cairan sehingga tidak terlihat adanya garis. Tapi hanya bisa dilakukan oleh dokter estetik dan biayanya cukup besar.
      Agar garis senyumnya ngga semakin tercetak jelas, saran aku selalu jaga kelembapan kulit (dengan pakai pelembab, banyak minum air putih) sehingga kulitnya tetap lembab dan kenyal ^_^

      Delete
  4. halo kak manda, cata ngilangin garis senyum itu gmna yah. pdhal umur aku masih 19th

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Suci.. garis senyum biasanya terbentuk karena ekspresi, misalnya kita sering tersenyum atau tertawa. Kalo untuk menghilangkan agak sulit, biasanya disamarkan dengan filler. Yaitu garis senyumnya di-isi dengan cairan sehingga tidak terlihat adanya garis. Tapi hanya bisa dilakukan oleh dokter estetik dan biayanya cukup besar.
      Agar garis senyumnya ngga semakin tercetak jelas, saran aku selalu jaga kelembapan kulit (dengan pakai pelembab, banyak minum air putih) sehingga kulitnya tetap lembab dan kenyal ^_^

      Delete
  5. paporit aku banget, aku beli lngsung yang gedhe tapi pas abis males beli lagi habisnya ribet skg kl beli online trs ganti pake himalaya neem mask

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeayy toss Anah.. aku juga favorit banget sama julep ini.. neem mask aku belum pernah coba, nanti kalo julep abis aku mau coba neem mask juga >,<

      Delete
  6. Coba2 akh.. Kayanya enak nih maskernya ^^hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak banget cantik.. harus cobain jugaa ^^

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*