Wednesday, September 30, 2015

3 Pink Fuschia Lipstick under Rp 50.000,-

Assalammu'alaikum pretty ladies..




Pecinta lipstick warna pink fuschia, mana suaranya? :D 

Postingan kali ini aku mau meracuni kembali dengan lipstick warna pink fuschia, yang harganya dibawah Rp 50.000,- dan pastinya aman dong ;)

Sebelumnya aku mau ucapin terimakasih banyak yaa buat pretty ladies yang sudah mampir ke blog aku dan sudah meninggalkan komentar di postingan aku. Mohon maaf aku belum bisa bales satu persatu, karena aku kerja di klinik yang ada apotiknya, jadi akhir bulan riweuh banget dengan stock opname ;( Insya Allah akan segera aku balas yaa.. Yang mau aku kunjungi blognya juga boleh banget, tinggalin aja alamat blog pretty ladies nanti aku kunjungi balik ya ;) 

Balik lagi ke lipstick, aku suka banget sama lipstick warna pink fuschia karena warnanya bikin wajah terlihat jadi lebih segar. Wishlist aku untuk lipstick warna pink fuschia yaitu MAC Candy Yum Yum dan NARS Schiap. 

MAC Candy Yum Yum 



NARS Schiap  


Tapi karena apa daya belum bisa punya dua lipstick itu, beralihlah aku mencari-cari kira-kira lipstick warna pink fuschia apa yaa yang harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang cukup oke. Ketemu deh sama tiga lipstick ini :D




Mirabella Chic Lipstick no. 05 




Menurut aku : Dengan harga yang sangat terjangkau (dibawah Rp 10.000,-) Mirabella Chic Lipstick no. 05 ini mempunyai kualitas yang cukup baik. Warnanya akan keluar menjadi pink fuschia setelah beberapa kali dioleskan di bibir. Teksturnya sendiri sheer, sehingga hasil akhir dibibir akan tampak sedikit “mengkilap”. 

Mirabella Chic Lipstick ini nyaman dipakai dibibir, dan ngga membuat bibir menjadi kering. Dengan makan dan minum warna lipsticknya bertahan sekitar 1-2 jam.

Harga : Rp 7.000,- 







Inez Color Contour Lipstick no. 12 (Wild Fuschia)





Menurut aku : Pertama kali melihat warna lipstick ini, aku kira bakal jadi warna pink super gonjreng, eh ternyata ngga. Warna pink fuschianya lebih gelap dibandingkan dengan Mirabella Chic Lipstick no. 05, tapi tetap oke buat dipakai sehari-hari. 

Inez Color Contour Lipstick ini juga mempunyai tekstur satin lipstick Nyaman dipakai dibibir dan ngga bikin bibir menjadi kering. Ketika pertama kali dioleskan dibibir, warnanya agak sulit keluar. Menurut mba BA nya Inez, itu karena lapisan lilin yang melindungi lipstick dari suhu masih ada. Tetapi setelah 2-3 kali pemakaian hanya beberapa kali oles warna lipsticknya langsung keluar. Dengan makan dan minum lipstick ini bertahan sekitar 2-3 jam. 

Harga : Rp 35.000,- 








Ranee Cosmetic Moist Lipstick no. 11




Menurut aku : Cakeeepp yaaah warnanya? Aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama Ranee lipstick no.11 ini, hihihihi.. Awalnya aku kira warnanya akan menjadi warna pink fuschia seperti MAC Candy Yum Yum, eh ternyata setelah dipakai menurut aku warnanya seperti warna pink macaroon. Dilihat-lihat ko seperti MAC Pink Nouveau ya? Tapi aku ngga bisa bilang kalo Ranee Cosmetic Moist Lipstick no. 11 ini merupakan dupenya MAC Pink Nouveau karena aku belum pernah mencoba MAC Pink Nouveau. 

Dibandingkan dengan Mirabella Chic Lipstick dan Inez Color Contour Plus Lipstick, Ranee Moist Lipstick ini yang mempunyai warna paling terang dan paling pekat dengan satin finish. Nyaman dipakai, tidak membuat bibir kering. Dengan makan dan minum lipstick ini bisa bertahan sekitar 2-3 jam. 

Harga : Rp 35.000,- 









Perbandingan Mirabella - Ranee - Inez 


Jika pretty ladies ada lagi rekomendasi lipstick warna pink fuschia yang cakep dan hargaya dibawah Rp 50.000,- kasih tau aku ya. Siapa tau aku jadi kepengen beli juga, hihihii.. 
Sampai ketemu lagi di post aku selanjutnya :*

Facebook : Amanda Anandita Rizal
Twitter : @AmandaAnandita
Instagram : @AmandaAnandita


21 comments:

  1. Hi Amanda,
    aku juga suka lho sama mirabella chic, dulu beli pas awal-awal blogging buat challenge gitu.. murah dan bagus hasilnya hihi


    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ka Dewi beneran aku kaget pas beli kirain harganya berapa, eh ternyata 7 ribu. Murah, bagus, terus aman dipake soalnya kan Mirabella salah satu merk dari Martha Tilaar juga. Aku sampe punya 4 warna loh ka Dewi :D

      Delete
  2. Itu mirabella seriusan cuma 7ribu??? WOOOOW! Baru kali ini aku tau ada lipstick harga di bawah 10 ribu! Keren2! Untung banget dah baca blog nya mbak deh

    Warnanya juga bagus2 euuuy!

    Kalau setau aku lipstick under 50 ribu, yang lokal banget dari kota aku ya Viva, tapi aku belum nyobain juga sih soalnya nyokap koleksi lipstick, jadi aku tinggal nyomot wakakakak~

    Terus wardah itu juga lokal kan ya? Itu sekitaran 30 ribuan apa ya, aku juga gak pernah beli jadi gak tau, alasannya ya itu tadi, nyokap XD

    BTW, salam kenal ya mbaaaaak~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga ya Merry..
      Iyaa sebenernya lumayan banyak lipstick keluaran merk Indonesia yang harganya dibawah Rp 50.000,-. Viva, Mirabella, Ranee, Inez, Sari Ayu, Wardah, Emina. Cuma aku jarang nemu yang warnanya pink fuschia, hihihii...

      Aku ada dua lagi lipstick dari Sari Ayu yang warnanya pink fuschia, cuma belum aku buka abis sayang, hehehehee..
      makasih udah mampir diisni yaa ^_^

      Delete
    2. Wah pecinta lipstick warna fuschia banget ya mbak XD Di review ya mbak nanti lipstick sari ayu nyaaa~ Aku juga penasaran sama lipstick merek itu deh

      Delete
  3. yg inez suka warnanyaa.... aduh racun lagi.... >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaay asik Lina keracunan jugaaa.. yuk ayoo beli :D

      Delete
  4. beli dimana yg merek ranee? Baguuuss... Dulu pernah dikasih bulumata ma temen merk Ranee enak dipakenya, tapi bingung mo beli lg dmana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku beli di toko kosmetik Tuty.. online di tokopedia juga ada. yook beli juga.. beneran cakep dan enak dipake :D

      Delete
  5. silkygirl ada mbaaa, yg botol nya item poloooos. 22 rebuaaan, tapi lupa nomor serinyaaaa xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah jadi penasaran sama Silky Girl. Nanti kalo ke mall main-main ah ke counternya. Makasih banyak yaa infonya :*

      Delete
  6. yang mirabella bagus banget warnanya mbaak tapi aku belum pernah nyobain yg 7ribuan sih. aku baru cobain yang colorfix yag finishnya matte. emang lipstik mirabella bagus2 semua ya mbak :D

    Sitha l lemmeswatchit.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah coba Mirabella yang colorfix matte. Tapi kata beberapa temenku bagus. Kan aku jadi makin penasaran pengen nyobain :D

      Delete
  7. All shades looks great!
    Cocok semuanya! <3

    xoxo,
    Jessie | Beauty Appetite

    ReplyDelete
  8. aku naksir sama yang inez. pertama kali kenal produk ini dari lip care-nya (lupa namanya apa), Produk pertama yang merawat bibir sensitif ku jadi sehat hat hat. Tp blm pernah kepikiran beli lipstiknya ternyata warnanya cantik jugaa <3 sukaa <3

    -- Polkalicious --

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lip balm nya Inez ya? Ahh jadi kepengen nyoba juga.. Bibir aku super kering, jadi suka banget nyobain berbagai macam lip balm. Nanti kalo ke toko kosmetik mau inti-intip ah :D
      Yeay ayo Vidha cobain juga, warna lipsticknya lucu-lucu >,<

      Delete
  9. Mirabella emang baguus hehe... tapi muka aku selalu kelihatan kusem kalau pakai lipstick fuschia hehe :( #efekskintone
    Salam Kenal kak Mandaaa ^^

    Blacksugar by Adhelia Fa

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal Adheliaa ;)
      waah sayang yaa kalo wajahnya kelihatan jadi kusam kalo pake lipstick warna pink fushia :(
      coba pake yang warna merah, biasanya warna merah bikin wajah kelihatan lebih seger ^^

      Delete
  10. Cantik kok, Mbak.. Ngga keliatan murcenya. Hahah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhahaha makasih banyak Beby :*
      Yuuk ayoo cobain juga :)

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*