Tuesday, February 9, 2016

10 Matte Lipstick Merk Indonesia dibawah Rp 100.000,-

Assalammu'alaikum pretty ladies..



Pecinta lipstick matte, mana suaranya? :D

Karena demam lipstick matte masih melanda, kali ini aku mau share ke pretty ladies 10 lipstick matte merk Indonesia dengan harga dibawah Rp 100.000,- . Penasaran apa aja? Yuu terus ke bawah. Siapa tau salah satunya merupakan merk kosmetik favorit pretty ladies ;)

1. Just Miss lipstick 

Harga : Rp 15.000,- kemasan serut, Rp 16.000,- kemasan putar
Pilihan warna : 45 warna




2. Purbasari Matte Lipstick

Harga : Rp 32.000,- . Tetapi sering diskon sehingga harganya menjadi sekitar Rp 25.000,-
Pilihan warna : 10 warna
Dapat dibeli di : Guardian, DanDan, online shop, maupun toko kosmetik 

 sumber gambar : www.femaledaily.com 


 sumber gambar : youtube Linda Kayhz


3. Mazaya Matte Moist Lipstick

Harga : Rp 33.000,-
Pilihan warna : 10 warna
Website : www.mazaya.co.id
Dapat dibeli di : website resmi Mazaya dan toko kosmetik 



sumber gambar : www.sisterdyne.com 

sumber gambar : www.sisterdyne.com 


4. Mirabella Colorfix Lipstick

Harga : Rp 42.000,-
Pilihan warna : 17 warna seri colorfix dan 10 warna seri cool colorfix
Dapat dibeli di : melalui website Martha Tilaar dan toko kosmetik 



Pilihan warna Mirabella Colorfix Lipstick 
Pilihan warna Mirabella Colorfix Cool Lipstick 

 sumber gambar : www.nonaketik.com 

  sumber gambar : www.nonaketik.com 

 sumber gambar : www.nonaketik.com 

sumber gambar : instagram @fayjoenoes 

5. Inez Perfect Glow Matte

Harga : Rp 45.000,-
Pilihan warna :  : 10 warna
Dapat dibeli di : toko kosmetik 



sumber gambar : www.talkativetya.com 


6. Wardah Long Lasting Lipstick

Harga : Rp 48.000,-
Pilihan warna : 12 warna
Website : www.wardahshop.com 
Dapat dibeli di : counter Wardah dan toko kosmetik 


7. Caring Colours Everlasting Lip Colour

Harga : Rp 49.000,-
Pilihan warna : 8 warna
Dapat dibeli di : counter Caring Colours, website, dan toko kosmetik 



sumber gambar : instagram @fayjoenoes 

sumber gambar : instagram @fayjoenoes 

8. Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick Rp 52.500,-

Harga : Rp 52.500,-
Pilihan warna : 10 warna
Instagram : @mineralbotanica
Dapat dibeli di : Avecca, reseller Mineral Botanica, online shop, dan toko kosmetik



9. La Tulipe Matt Lipstick

Harga : Rp 51.700,-
Pilihan warna: 17 warna
Dapat dibeli di : toko kosmetik  

10. Make Over Ultra Hi Matte Lipstick 

Harga : Rp 89.000,-
Pilihan warna : 7 warna terdahulu dan 8 warna baru
Instagram : @makeoverID
Dapat dibeli di : counter Make Over dan toko kosmetik








Nah ada dua lagi lipstick matte merk Indonesia yang salah satunya merupakan favorit aku, tapi harganya Rp 100.000,- lebih sedikit :D

LT Pro Matte Velvet Lipstick

Harga : Rp 105.000,-
Pilihan warna : 9 pilihan warna
Dapat dibeli di : toko kosmetik



PAC Matte Lipstick

Harga : Rp 112.200,-
Pilihan warna : 10 pilihan warna
Dapat dibeli di : counter PAC, oline melalui website, dan toko kosmetik




Semoga post aku ini bisa meracuni membantu pretty ladies yang ingin menambah koleksi lipstick matte nya yaa.. Ketemu lagi di post aku selanjutnya :*

Amanda Anandita
Facebook : Tips Cantik Manda
Twitter : @AmandaAnandita
Instagram : @AmandaAnandita
LINE ID : @TipsCantikManda 


8 comments:

  1. Aku udh coba sebagian besar. Just miss emg gak transfer berlebih bahkan cm bayangan warna aja. Tp entah knp aku merasa setelah pakai bibir jd menghitam :(

    ReplyDelete
  2. aku pake just miss, wardah, inez, sama make over. Yang Inez aku suka bangeeet tekstur dan warnanya :)

    ReplyDelete
  3. Wwaaww... Ternyata banyak juga ya lipstick yang affordable. Aku jadi penasaran buat icip2 selain purbasari dan mayaza ^^

    dindadestriana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Selalu kepengen banget cobain yang purbasari tapi sold out terus ><

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Manda, terima kasih banyak yaaa udah masukin link akuuu... Ketjup jauh aah...

    Mazaya di aku hasilnya zonk, Purbasari so far aku suka banget. Inez apalagi. Yang belum kesampean itu nyobain Make Over. LT Pro dan PAC kayanya gak begitu tertarik aku.. hehehehe

    Sekali lagi makasih ya Manda sayang....

    Talkativetya - Beauty and Beyond

    ReplyDelete
  6. yang wardah long lasting bikin penasaran. aku pake yg seri matte nya dan eww buatku formulanya. nggak banget deh sering matte packaging gendut warna silver.

    ReplyDelete
  7. botanica, latulip, inez, purbasari, wardah, lt pro. paling suka lt pro. Dan skrg gatau belinya lg dmn. Susaaaah bgt nyarinya. Karna yg aku pake skrg dpt dr mas yank ngadoin

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*