Wednesday, May 25, 2016

Makeup Mata Mudah ala Amanda

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Kali ini, aku mau share ke pretty ladies makeup mata atau eye makeup yang menjadi andalan aku banget. Karena eye makeup ini mudah dibuat, cocok dipakai untuk siang maupun malam hari, serta cocok dipakai untuk acara casual ataupun formal. Biasanya untuk acara casual, aku memakai helai bulu mata palsu yang lebih natural, sedangkan untuk acara formal aku mengenakan helai bulu mata palsu yang lebih tebal. 


Ini produk yang aku pakai untuk membuat eye makeup ini :

Alis : 
  • QL Cosmetic eyebrow cream 
  • LA Girl pro conceal hd warna natural 


Mata :
  • Viva eyeshadow base gel 
  • The balm jovi palette 
  • Sulamit eyeliner pen warna hitam 
  • Unbranded fake lashes 


Wajah : 
  • Immortal cream foundation no 03
  • Covermark Moisture Veil LX MN 201


Bibir :
  • Sariayu duo lip color no 07 

Untuk tutorialnya, pretty ladies bisa langsung klik divideo ini ya ;)



Nah gimana, mudah banget kan untuk membuat eyemakeup seperti ini? Semoga pretty ladies suka yaa dengan video yang aku buat ;) 




Boleh di likes dan di subscribe loh supaya aku makin rajin video, hihihii :D

Sampai jumpa divideo aku selanjutnya yaa ^^ 

Amanda Anandita 
www,TipsCantikManda.com 
Facebook : Tips Cantik Manda 
Twitter : @AmandaAnandita 
Instagram : @AmandaAnandita 
LINE ID : @TipsCantikManda 



2 comments:

  1. Suka banget dengerin suaranya Manda. Suara aku cempreng banget... *mewek*

    Kamera aku nggak bisa bikin video kece kaya gitu Manda. Kalau bikin video warnanya gelap dan putus-putus. Sebel deh, kayanya mesti tukar tambah sama yang support video juga.

    ReplyDelete
  2. suaranya bu dokter merdu banget sih...eh bagus ya make up gini bisa pake day to nite tinggal ganti baju atau tambah aksesoris aja hehehe beli the balm jovi nya dulu ah *berangkat*

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*