Saturday, May 7, 2016

Make Over Eyebrow Pencil Brown to Earth Review

Assalammu'alaikum pretty ladies..


Selamat liburan panjang semuanya :*

Haduh kayanya beberapa minggu belakangan ini aku keteteran banget dalam menulis blog dan menjawab komentar pretty ladies disini. Maafin ya T_T

Insya Allah mulai minggu ini aku sudah bisa membayar semua hutang blog post jadi bisa main – main deh blog pretty ladies semua ^^ Tinggalin aja ya alamat blog pretty ladies nanti aku mampir ke sana ;)

Nah kali ini aku mau review lagi salah satu pensil yang bisa membuat perubahan pada dunia, pensil alis :D . Dan yang akan aku review adalah pensil alis dari Make Over warna Brown to Earth.

Kemasan :

Layaknya pensil alis pada umumnya, pensil alis dari Make Over ini berbentuk pensil dengan tutup dari plastik dan harus diraut jika dirasa ujungnya mulai tumpul.


Kandungan :

Make Over eyebrow pencil ini mengandung castor oil untuk melembutkan kulit kering dan vitamin E sebagai anti oksidan.




Tekstur :

Tekstur pensil alis Make Over ini tidak terlalu keras tetapi juga tidak terlalu empuk. Pas banget buat menggambar alis. Dan yang paling aku suka ngga mudah patah. Ada beberapa pensil alis yang jika diraut sedikit langsung patah, tetapi ngga berlaku buat pensil alis Make Over ini ;)

Pilihan Warna :

Untuk pensil alis, Make Over mempunyai dua pilihan warna. Yaitu Black Lines yang berwarna hitam dan Brown to Earth yang berwarna coklat.

Swatch :

Yang aku suka dari warna Brown to Earth ini adalah warnanya benar-benar coklat  tanpa warna merah. Cocok banget dipakai untuk menggambar alis disesuaikan dengan warna rambut perempuan Indonesia yang berwarna hitam dan memberikan hasil yang natural.



Saat dipakai di Alis :


tutorial alisnya akan ada di post setelah ini ^^ 


Ketahanan :

Make Over pensil alis ini warnanya menurut aku cukup intens saat digariskan menggambar bingkai alis tetapi tetap terlihat natural. Mudah dibaur, dan warnanya akan perlahan-lahan menghilang jika terkena air seperti saat wudhu. Tetapi jika hanya terkena keringat warnanya tetap bertahan di alis.

Harga : Rp 49.000,-

Dapat dibeli di : seluruh counter Make Over, toko kosmetik, www.sociolla.com

Kelebihan :
  • Harga terjangkau
  • Tekstur pensil pas, tidak terlalu keras dan terlalu empuk
  • Warna coklat natural
  • Tidak mudah patah
  • Mudah dibaur

Kekurangan :
Aku cukup puas dengan pensil alis dari Make Over ini dan menurut aku harganya sesuai banget dengan kualitasnya.

Nah kalo pretty ladies mau belanja pensil alis Make Over ini atau produk Make Over lainnya di www.sociolla.com, jangan lupa masukin kode AMANDA50 ya. Karena setiap pembelanjaan minimal Rp 200.000,- pretty ladies langsung dapet diskon Rp 50.000,- . Asik banget kan? ;)

Kalo pretty ladies paling favorit produk Make Over yang mana aja? ;)

Amanda Anandita
Facebook Fanspage : Tips Cantik Manda
Twitter : @AmandaAnandita
Instagram : @AmandaAnandita
LINE Official : @tipscantikmanda


7 comments:

  1. hiks...aku msih belum lulus nih membentuk alis mbak ..udh ngikutin tutorial segala macam, ttp ga simetris kiri kanan.. masih perlu banyak lg latihan sepertinya :D.. suka liat alismu.. rapi aplikasinya :)

    ReplyDelete
  2. Ahhh cara ambil fotonya Manda makin lama makin bagus ajaa :D
    Aku akhir-akhir ini tertarik sama produk-produknya Make Over nih, hehe.

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
  3. Kak, pensil alis tuh bisa dibuat eyeliner juga ngga siiihhh? Btw, produknya Make Over ini emang kece-kece yaaaa

    ReplyDelete
  4. bagus banget produknya, sayangnya belum bisa bikin alis sampe sekarang :(

    ReplyDelete
  5. Alisnya Mandaaaaaaaa hihihi selalu rapih dan on point yaaa.

    www.nonanyinya.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Mandaaaaaaa, mau foto apapun alis kamu selalu paling cetaaaaaar

    The Journey

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*