Thursday, June 4, 2015

Lulur Nature Organic Tomato Carrot Reviw

Assalammu'alaikum pretty ladies..



Jadi, ceritanya aku kepengen nyobain perawatan wajah buat jerawat aku yang berasal dar bahan natural. Searching-searching, ketemu dengan lulur wajah Nature Organic. Cari-cari penjualnya, eh ternyata udah temenan di facebook. Namanya mba Salma Syahidah. Mba Salma baik banget. Awalnya aku galau antara yang varian green tea sama tomato carrot, tapi kaya mba Salma untuk jerawat lebih bagus yang tomato carrot, cuss deh aku pesen. 





Ehh ternyata, karena dikirim ke kantor adikku, dipake sama adikku. Soalnya sebelumnya dia tanya ke aku buat jerawat pake apa, dan begitu paket dateng dia buka, langsung dipake dikira buat dia -__-

Akhirnya, karena aku janji sama mba Salma buat review lulur wajah Nature Organic nya, aku minta adikku untuk foto seminggu sekali wajahnya untuk lihat perekmbangan sebelum dan sesudah pakai lulur wajah Nature Organic ini ;) 

Kemasan : 

Lulur wajah Nature Organic ini dikemas dalam toples plastik berisi 240 gram lulur wajah. Untuk varian yang adikku cobain tomato carrot, bubuk nya warna kekuningan dan wanginya seger banget. (Maaf ya yang difotonya pas udah habis lulur wajahnya :D) 



Cara pakai : 

Oleskan lulur wajah Nature Organic ini dua kali sehari saat pagi dan malam hari, seperti pengganti sabun cuci muka. Untuk yang mempunyai jerawat radang aku sarankan hanya di oleskan jangan digosok, karena menggosok jerawat yang radang akan membuat jerawat semakin radang. 

Awal pakai, 27 April 2015 

Wajah adikku berjerawat dengan jerawat yang meradang. Paling banyak jerawat terdapat di bagian dagu. 





4 Mei 2015 

Seminggu setelah memakai lulur wajah Nature Organic, wajah adikku menjadi purging atau semua jerawat menjadi merah. Kata mba Salma purging seperti proses mendetoks kulit wajah, sehingga jerawat akan keluar. Pemakaian lulur wajah Nature Organic tetap diteruskan. Purging biasanya mereda dalam 1-2 minggu. 




11 Mei 2015 

Proses purging mereda, jerawat yang meradang kempes. Tinggal bekas jerawatnya. 




18 Mei 2015 




21 Mei 2015 





25 Mei 2015 




Kesan : menurut adikku, setelah memakai lulur wajah Nature Organic tomato carrot ini, jerawat nya menjadi kempes dan hanya meninggalkan bekas-bekas jerawat. Semingguan setelah pemakaian wajah menjadi purging, tetapi setelah itu jerawat menjadi kempes. Kulit wajah juga menjadi lebih halus dan lembut. 



Harga : Rp 120.000,- per toples isi 250 gram 

Dapat di beli di : mba Salma Syahidah 

Keunggulan :

  • Terbuat dari bahan-bahan alami
  • Wangi menyegarkan
  • Membuat jerawat kempes
  • 1 toples dapat dipakai kurang lebih 1 bulan

Kekuragan :

  • Melewati proses purging. Jadi harus sabar saat purging, jangan gemes jerawatnya kepengen dipencet :D
  • Bentuk bubuk, kurang praktis dibawa saat berpergian

Beli lagi? Iya. Adikku suka banget dan sekarang minta aku pesenin lagi sekaligus masker wajahnya untuk menghilangkan bekas –bekas jerawatnya ^^ 

Semoga post aku kali ini membantu ya buat pretty ladies yang sedang mencari perawatan organic untuk wajahnya, terutama perawatan untuk jerawat. Mudah-mudahan aku bisa bikin review lagi 1 bulan dari sekarang gimana hasil lulur wajah Nature Organic untuk menghilangkan bekas jerawat di wajah adikku. Mau tanya dulu sama mba Salma varian apa yang cocok untuk kondisi wajah adikku yang sekarang :D

Ketemu di post aku selanjutnya ya pretty ladies :* 

Lulur Wajah Nature Organic
Official instagram @LulurWajah
Dapat di beli di reseller resmi :




16 comments:

  1. aku ini malah gak cocok. Aku cocok varian greentea.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Vindy, kayanya kalo skin care cocok-cocokan ya. Adikku cocok yang tomato carrot, tapi katanya kepengen nyobain yang green tea juga :D

      Delete
  2. Lulur wajah? Kayak masker gitu bukan sih?
    Nice review Manda :D

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bubuk lulur nya di olesin di wajah aja Gadis, di gosok-gosok pelan, terus di bilas. Hampir sama sih kaya masker, cuma kalo masker kan harus nunggu kering baru dibilas, kalo ini ngga Gadis ;)

      Delete
  3. Keren sis blognya..
    Trus updatenya lengkap.. saya bruntusan parah banget.. abis pake krim dokter, trus aura glow yg katanya ada bpomnya.. saya sekarang pake nature organik yg carrot tomato.. ngarepin banget bisa sembuh jerawatnya.. kayak punya sis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak Novia :*
      waah sedih denger kulitnya beruntusan :( mudah-mudahan cocok ya sama nature organic tomatto nya. memang awalnya nanti purging, tapi Insya Allah kalo telaten dan sabar lama-lama akan hilang jerawatnya. Semangat ya Novia ^^

      Delete
  4. Aku ngalamin purging udah 3 minggu dan malah makin parah sis :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Rafidah, maaf ya baru bales. Koneksi internet aku baru cepet untuk bales komen di blog.
      Waah ko gitu ya? :(
      Sebelumnya kamu pakai krim dokter atau krim racikan gitu ngga?
      Soalnya yang aku baca-baca Lulur Nature Organic ini kan emang bahannya alami banget, jadi kalo sebelumnya menggunakan krim yang mengandung bahan kimia, proses detoksnya berjalan agak lama. Karena mengeluarkan bahan-bahan tersebut dari kulit wajah yang berbentuk purging. Gimana sekarang purgingnya udah agak mendingan atau masih sama aja?

      Delete
  5. Saya pakai greentea kok malah beruntusan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Indra.. waaah ko jadi beruntusan yah? :(
      apa kamu sekarang lagi proses purging?
      udah konsultasi belum sama mba sisil yang punya nature organic nya? Kemungkinan kalo beruntusan setelah pemakaian sedang proses purging atau mungkin ada salah satu kandungan dari lulurnya yang sensitif di wajah kamu jadi bikin beruntusan :(

      Delete
  6. Aku pake ini, dua mingguan make mukaku malah ga berenti jerawatan. Terus berhenti, terus pake lagi. Emang harus sabar dan gabisa instan pake ini huhu. Aku awalanya break out juga gara2 aura glow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Meisya kalo pake ini emang harus sabar banget nunggu proses detoksnya selesai, abis gitu baru bekas jerawatnya memudar. Semangat Meisya demi kulit wajah yang lebih sehat dan cerah :)

      Delete
  7. Aku pke carrot tomato sekarang jangankan 1 minggu, 5 hari aja jrwt udah kempes. Dan alkhamdulillah nggak purging, krna sebelumnya udah berhenti pakai krim racikan gitu sist.
    Recomend banget ini produk :D

    ReplyDelete
  8. Aku pke carrot tomato sekarang jangankan 1 minggu, 5 hari aja jrwt udah kempes. Dan alkhamdulillah nggak purging, krna sebelumnya udah berhenti pakai krim racikan gitu sist.
    Recomend banget ini produk :D

    ReplyDelete
  9. Aku pake greentea udah 2 bulan lebih,,, jerawat yang gedhe emang udah ilang tapi malah timbul jerawat kecil2 banyak banget

    ReplyDelete
  10. Aku baru mau cb yg carrot tomato nih hehe soalnya lagi beruntusan parah, gatau karna skincare/makeup/stress(?). Takut purdging nih hahaha

    ReplyDelete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*