Tuesday, August 11, 2015

Internetan Secepat Roket dengan My Republic

Assalammu'alaikum pretty ladies..




Salah satu faktor yang mendukung untuk sering membuat post di blog, adalah koneksi internet yang cepat dan stabil. Betul ngga? Kalo internet di rumah aku lagi lemot selemot lemotnya, rasanya tuh pengen guling-guling di kasur. Cari inspirasi mau nulis apa dari google ngga bisa, lihat video makeup tutorial di youtube ngga bisa, bahkan sampe posting artikel di blog aja ngga bisa. Keseeeeel... 

Akhirnya aku mulailah mencari-cari internet yang cepet, stabil, dan yang pasti harganya terjangkau dong. Kemudian hati aku tertambat pada : My Republic.

Mungkin pretty ladies ada yang bertanya, ko sekarang aku ngebahas tentang internet ya? padahal kan nama blognya Tips Cantik Manda. Internet ini aku bahas sebagai tips dari aku dalam mencari pelayanan internet yang bagus dan memuaskan. Karena ngga bisa dipungkiri kalo internet sudah menjadi bagian hidup kita sehari-hari. Abis nyobain lipstick baru, upload di instagram. Kepengen lihat review eyeshadow terbaru, buka google, cari inspirasi makeup buat wisuda, buka youtube. Jadi tetep termasuk tips cantik juga kan? ;) 


Buat pretty ladies yang belum tahu, My Republic merupakan jasa pelayanan internet terbaru di Indonesia yang menyediakan layanan internet super cepat sampai dengan 300mbps atau 300 mega byte per second. Mantap kan? My Republic merupakan broadband fiber expert sehingga konektivitas internet menggunakan My Republic tetap stabil, cepat, dan nyaman walaupun mendownload file yang berukuran besar. Sehingga logo My Republic adalah roket, sebagai perlambang kecepatan yang dimiliki oleh My Republic


Kebetulan, hari Sabtu tanggl 9 Agustus 2015 kemarin aku diundang untuk menghadiri pameran My Republic di Indonesia Convention Exhibition (ICE) di BSD City. Btw ini merupakan convention centre terbesar loh di Asia Tenggara.(maafkan kalo norak yaaak :D )






Nah pada pameran ini, turut juga dilakukan talk show bersama Didan dan mas Roy Arifin dari My Republic.



Disini mas Roy menjelaskan bahwa dengan My Republic kita bisa streaming lancar tanpa buffering, mendownload file berukuran besar dengan cepat, bermain games tanpa lag. 





Kenapa sih My Republic bisa membuat koneksi internet kita cepat dan stabil? Karena My Republic menggunakan internet fiber sehingga koneksi internet tetap cepat dan stabil. Jadi ngga perlu takut kecepatannya akan berkurang di akhir pemakaian :D



Selain itu, My Republic menggunakan traffic priority system yang fleksibel sehingga aplikasi yang sensitif terhadap waktu seperti games akan tetap berfugsi dengan baik tetapi tetap fleksibel saat menggunakan data yang besar seperti big torrent. 



Asikk.. aku bisa streaming video tutorial msroshposh terus deh.. Pretty ladies harus buka channel youtubenya. Makeup nyaa keceeeeeeeh abisss *love*


Terus kalo My Republic keren gini, mahal dong biayanya? Serius aku sampe kaget karena biaya berlangganan My Republic ini cukup terjangkau. Ngga percaya? Cuss dilihat di bawah ini. 




Apalagi selama bulan Agustus 2015 jika pretty ladies mau daftar untuk berlangganan paket Nova dan SuperNova di My Republic, pretty ladies akan mendapatkan diskon 30% selama 3 bulan. Asik kan? ;) 


Eh tapi pretty ladies mau coba paket Nova dulu? yang kecepatannya sampai dengan 100 mbps? Boleh banget. Karena dengan 100 mbps pretty ladies hanya perlu bayar Rp 299.000/bulan dan dengan kecepatan 100 Mbps ini pretty ladies hanya perlu waktu 10 detik untuk mendownload 1 album.Kereeeenn..




Selain itu, My Republic juga menyediakan layanan TV Kabel. Bayar lagi ya? Mahal dong? Eitsss salah.. dengan paket internet My Republic apa aja (Basic, Nova, SuperNova) dan tambahan 50 ribu rupiah saja pretty ladies sudah bisa menikmati siaran tv kabel tanpa batas. Mau yang bisa atau yang premium, sok monggo tinggal di klik aja. Ngga akan ketingalan lagi deh nonton serial tv favorit ;) 


Selain itu, My Republic juga akan meminjamkan HD Box Entertaiment, yaitu kotak kecil yang menyambungkan antara tv dengan internet, dan menjadikan tv kita menjadi seperti smart tv walaupun tv kita masih tv tabung! Dengan HD Box Entertaiment ini kita bisa menginstal aplikasi android di tv, seperti games dan langsung dapat dimainkan. Kereeen banget!


Nah disini, adikku mencoba bermain boxing di arena pameran My Republic. Seru! Jadi berasa bener-bener main tonjok-tonjokan :D




My Republic baru hadir didaerah Tebet dan Tendean dan masuk melalui cluster atau perumahan. Tetapi My Republic akan terus melebarkan daerah jangkauannya. Nah buat pretty ladies yang daerah rumahnya mau pake My Republic, bisa koordinasi bareng tetangga lalu mengajukan ke My Republic. Siapa tau My Republic langsung mempriortaskan daerah tempat tinggal pretty ladies sebagai wilayah berikutnya. Kece kan? Aku juga berharap niih semoga My Republic bisa segera hadir di wilayah aku. Ngga sabar banget mau internetan cepet dan stabil :D


Selesai acara, pastinya dongg foto-foto ngga ketinggalan :D


Buat pretty ladies yang penasaran banget sama My Republic ini, boleh banget silahkan langsung berkunjung ke website My Republic : www.myrepublic.co.id

Ngga sabar mau ngerasain internetan secepat roket bersama My Republic *_*




12 comments:

  1. Replies
    1. iyaa nih bang kece banget harga dan speednya. Semoga bisa cepet ada di parung :D

      Delete
  2. Replies
    1. iyaa Mel.. duuh semoga cepet terjangkau ke wilayah tempat tinggal kitaa yaa ^^

      Delete
  3. Eh ini harganya manteb! Tp entahlaaaaah, tetanggaku pada mau move on dr net lain apa nggak hahahaha

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa harganya manteb dengan speed super cepet, hihihi..
      ayoook pindaaahh.. biar upload video hd ke youtube makin lancar jaya Rie :D

      Delete
  4. aaa tapi baru di tebet ya :(

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Raden :( tapi My Republic ini sedang memperluas daerah jangkauannya ^_^

      Delete
  5. Siapppppp terbanggggg sama MyRepublic yaaaaa.. ahahhahahhaha... Nice post Manda..

    ROOSVANSIA LOVE, LIFE, & MAKEUP JOURNAL | IM THE ONLY DAUGHTER

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa iyaa Vani.. kepengen buru-buru pake My Republic. Udah bosen sama leletnya internet yang sekarang :(

      Delete
  6. wow!! harganya lumayan juga yaa.. tapi kereen bgt speed nya!!

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa Mei cepet banget sebulan 300rb tapi kecepatannya 100Mbps dan ngga turun. Buat download film puas deh jadinya :D

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*