Tuesday, January 26, 2016

Blue Swan : Parfum of Love

Assalammu'alaikum pretty ladies..



Beberapa minggu yang lalu aku mendapat kiriman paket dari Blue Swan Parfum (Instagram @BlueSwanParfum) berisi parfum yang bisa membuat lawan jenis jatuh cinta *_*

Pasti pretty ladies bertanya-tanya dong, eh ini beneran bisa membuat lawan jenis jatuh cinta? :D

Menurut aku pribadi, Blue Swan Parfum of Love ini merupakan parfum dengan kandungan feromon didalamnya. Feromon merupakan senyawa yang dikeluarkan oleh tubuh kita melalui keringat atau cairan tubuh lainnya. Feromon yang dihasilkan oleh tubuh kita akan menjadi “magnet” bagi lawan jenis yang organ penciumannya tertarik oleh feromon yang dihasilkan oleh tubuh kita.

Kurang lebih seperti ini penjelasannya :



Tubuh kita mengeluarkan feromon melalui keringat atau cairan tubuh lainnya – organ vomeronasal pada hidung lawan jenis mengirim sinyal ke saraf penciuman – saraf penciuman mengirim sinyal ke hipotalamus untuk memberikan respon emosional – lawan jenis akan memberikan respon seperti lebih tertarik

Nah parfum Blue Swan ini akan membantu kita untuk lebih menguarkan feromon yang kita punya. Tapi pretty ladies, feromon yang kita keluarkan akan ditangkap dengan baik oleh lawan jenis yang memang tertarik atau mempunyai keseuaian dengan feromon yang kita keluarkan ya ;)

Kemasan :

Blue Swan Parfum of Love ini dikemas dalam kotak putih yang membuat parfum ini terlihat lebih elegan. Layaknya parfum pada umumnya, botol parfum Blue Swan terbuat dari kaca dengan tabung silinder sehingga mudah digenggam. Blue swan parfum ini tersedia dalam dua ukuran, 40 ml dan 60 ml.



Aroma :

Parfum Blue Swan ini tersedia dalam 3 pilihan aroma : first love, second love, dan third love. Yang aku miliki adalah aroma third love.



Menurut aku :

Parfum Blue Swan Third Love ini menurut aku wanginya lembut dan elegan banget. Jadi lebih cocok dipakai untuk acara malam hari. Wanginya juga super awet. Di aku bisa bertahan sekitar 6 jam. Wanginya aku suka banget ^^

Dari testimonial yang aku baca, Blue Swan Parfum of Love ini akan membuat pasangan yang telah menikah menjadi lebih mesra dan lebih harmonis. Tapi karena aku belum menikah, aku jadi belum bisa merasakannya :D

Tapi... selain bisa dipakai untuk membuat pasangan lebih tertarik kepada kita, bagi yang belum menikah wangi parfum Blue Swan ini dapat membantu menenangkan pikiran, membuat pikiran menjadi lebih rileks, sehingga bisa lebih mudah berkonsentrasi saat bekerja atau melakukan aktifitas lainnya. Aku juga pakai parfum Blue Swan saat menulis post ini loh ;)

Harga :

Harga normal kemasan 40 ml Rp 600.000,- , harga promosi Rp 200.000,-
Harga normal kemasan 60 ml Rp 750.000,- , harga promosi Rp 250.000,-

Dapat dibeli di : instagram @BlueSwanParfum

Buat pretty ladies yang penasaran kepengen cobain, boleh banget loh. Selamat jatuh cinta ^^

Blue Swan Parfum of Love
Twitter : @BlueSwanParfum
Instagram : @BlueSwanParfum
SMS/WA : 0899.5274.387
BBM : 59C6EF60

LineID : @ZVU5467Q


6 comments:

  1. Penasaran sama parfum kayak gini karna banyak yang jual di instagram, btw manda apa benar parfum ini dapat membuat lawan jenis tertarik hanya dengan mencium wanginya aja. Maksudnya pas lewat papasan ama cowok ganteng trus cowoknya langsung tertarik haha. Karna kalau baca testimonialnya seperti itu! Apa km merasakannya?? Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menurut aku, misalkan kita pakai parfum ini terus ada cowo ganteng lewat, ngga langsung tertarik sama kita sih Nessya, hihihi :D
      Tapi kalo misalnya emang ada cowo yang tertarik sama kita, terus kita pakai parfum ini, dy jadi semakin tertarik gitu Nessya. Aku suka aja wanginya lembut dan elegan, pas banget buat pesta malam hari ^^

      Delete
  2. Kayak film yaa, duh lupa judulnya apa yang maen kitty zhang, sama pake feromon juga tapi dibikin bentuk sticker :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaah iya Diyah? aku mau cari filmnya juga aah :D

      Delete
  3. Emm,, kok jadi agak gimana yaa klo jatuh cinta nya pake feromon?
    Secara selama ini aku taunya feromon tuu adanya di serangga"an gitu..
    Hmm, mungkin bisa jadi alternatif para jomblo (termasuk gue) biar dpt pasangan lbh cepet
    LOL

    Sylvia's World

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiihii Sylvia bisa ajaa :D
      tapi ini emang wanginya enak ko, lembut dan elegant gitu. aku sukaa *_*

      Delete

Terimakasih banyak pretty ladies untuk komentarnya :*